«Волга» и «Амкар» сыграли без голов На 75 минуте Георги Пеев получил красную карточку за неспортивное поведение и нецензурную брань, а на 92 минуте Дани Бондарв уровнял составы команд, грубо прервав атаку пермяков. Таким образом, первый матч при Миодраге Божовиче не изменил печальную серию – пермяки не выигрывают уже 11 матчей подряд и не забивают пять встреч. Нижегородская «Волга» и пермский «Амкар» сыграли вничью в матче 26-го тура премьер-лиге российского чемпионата. Встреча завершилась со счетом 0:0. Накануне в уральскую команду вернулся черногорский специалист Миодраг Божович, который поднимал «Амкар» на четвертое место и выводил в финал Кубка России. За пятнадцать минут до конца основного времени гости остались в меньшинстве после того, как болгарский полузащитник Георги Пеев схлопотал две желтые карточки за ругань в адрес сначала бокового, а затем и главного арбитра. Минута, Амкар, ПЕЕВ, Георги, Место

«Волга» и «Амкар» сыграли без голов

«Волга» и «Амкар» сыграли без головНа 75 минуте Георги Пеев получил красную карточку за неспортивное поведение и нецензурную брань, а на 92 минуте Дани Бондарв уровнял составы команд, грубо прервав атаку пермяков. Таким образом, первый матч при Миодраге Божовиче не изменил печальную серию – пермяки не выигрывают уже 11 матчей подряд и не забивают пять встреч.

Нижегородская «Волга» и пермский «Амкар» сыграли вничью в матче 26-го тура премьер-лиге российского чемпионата. Встреча завершилась со счетом 0:0. Накануне в уральскую команду вернулся черногорский специалист Миодраг Божович, который поднимал «Амкар» на четвертое место и выводил в финал Кубка России.

За пятнадцать минут до конца основного времени гости остались в меньшинстве после того, как болгарский полузащитник Георги Пеев схлопотал две желтые карточки за ругань в адрес сначала бокового, а затем и главного арбитра.

«Анжи» и «Амкар» сыграли вничью
«Амкар» и «Анжи» сыграли вничью в стартовом матче пятого тура чемпионата России по футболу. Встреча завершилась со счетом 1:1. Для махачкалинского клуба это набранное очко стало первым в сезоне.


  • Минута,
  • Амкар,
  • ПЕЕВ,
  • Георги,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: