КХЛ. Минское «Динамо» уступило в овертайме «Атланту» Гости вели в счете 2:0 к 52-й минуте, но не смогли довести матч до победы в основное время, Михалев и Пивко перевели игру в дополнительную пятиминутку. Два очка «Атланту» в игре принес бросок Андрея Зубарева. Минское «Динамо» на своем льду уступило подмосковному «Атланту» в единственном матче игрового дня регулярного чемпионата КХЛ. Хозяева площадки сумели уйти от поражения в основное время, сравняв счет на последней минуте третьего периода. Во второй двадцатиминутке преимущество перешло на сторону мытищинцев, что в итоге привело к двум голам в большинстве в исполнении Жердева и Мусатова. В третьем периоде уже минчане дважды использовали численное преимущество, переведя встречу в овертайм. Преимущество, Атлант, Минута, Дцатиминутка, Втора

КХЛ. Минское «Динамо» уступило в овертайме «Атланту»

КХЛ. Минское «Динамо» уступило в овертайме «Атланту»Гости вели в счете 2:0 к 52-й минуте, но не смогли довести матч до победы в основное время, Михалев и Пивко перевели игру в дополнительную пятиминутку. Два очка «Атланту» в игре принес бросок Андрея Зубарева.

Минское «Динамо» на своем льду уступило подмосковному «Атланту» в единственном матче игрового дня регулярного чемпионата КХЛ. Хозяева площадки сумели уйти от поражения в основное время, сравняв счет на последней минуте третьего периода.

Во второй двадцатиминутке преимущество перешло на сторону мытищинцев, что в итоге привело к двум голам в большинстве в исполнении Жердева и Мусатова. В третьем периоде уже минчане дважды использовали численное преимущество, переведя встречу в овертайм.

В чемпионате КХЛ минское «Динамо» уступило ЦСКА
Голкипер ЦСКА Растислав Станя, комментируя в эфире КХЛ-ТВ победу армейцев над минским «Динамо», отметил, что первый для него шот-аут в сезоне удался благодаря усилиям всей команды.


  • Преимущество,
  • Атлант,
  • Минута,
  • Дцатиминутка,
  • Втора
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: