КХЛ. Минское «Динамо» уступило в овертайме «Атланту»

КХЛ. Минское «Динамо» уступило в овертайме «Атланту»Гости вели в счете 2:0 к 52-й минуте, но не смогли довести матч до победы в основное время, Михалев и Пивко перевели игру в дополнительную пятиминутку. Два очка «Атланту» в игре принес бросок Андрея Зубарева.

Минское «Динамо» на своем льду уступило подмосковному «Атланту» в единственном матче игрового дня регулярного чемпионата КХЛ. Хозяева площадки сумели уйти от поражения в основное время, сравняв счет на последней минуте третьего периода.

Во второй двадцатиминутке преимущество перешло на сторону мытищинцев, что в итоге привело к двум голам в большинстве в исполнении Жердева и Мусатова. В третьем периоде уже минчане дважды использовали численное преимущество, переведя встречу в овертайм.

В чемпионате КХЛ минское «Динамо» уступило ЦСКА
Голкипер ЦСКА Растислав Станя, комментируя в эфире КХЛ-ТВ победу армейцев над минским «Динамо», отметил, что первый для него шот-аут в сезоне удался благодаря усилиям всей команды.

Минское "Динамо" уступило "Сибири" в овертайме
Новосибирская «Сибирь» одержала победу над минским «Динамо» ( 2:1 ОТ ) в овертайме выездного матча регулярного чемпионата КХЛ. На 17-й минуте Джефф Плэтт вывел хозяев вперед, но Владимир Тарасенко на 42-й минуте сравнял счет.

КХЛ. Минское Динамо проиграло второй матч подряд
Регулярный чемпионат 18 сентября 2011 г., Минск-Арена — Минск «Динамо» ( Минск ) — «Атлант» ( Московская область ) — 2:3 ( 1:1, 0:1, 1:1 ) Шайбы забросили: 1:0 — 08:58 Лайне ( Крайчек, Иргл ) 1:1 — 14:11 Баев ( Вишневский ) 1:2 — 27:21 Нискала ( Радивоевич, Закриссон ), больш.

КХЛ: владивостокский «Адмирал» уступил в Риге «Динамо»
17 января в матче чемпионата КХЛ владивостокский «Адмирал» в Риге встречался с «Динамо» и в упорной борьбе уступил со счётом 2:4. У «Адмирала» шайбы забросили Джонатон Блум в большинстве и…


  • Преимущество,
  • Атлант,
  • Минута,
  • Дцатиминутка,
  • Втора
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: