Греция получит очередной транш помощи ЕС и МВФ, заявил Минфин Греция получит очередной транш помощи ЕС и МВФ, заявил в субботу министр финансов страны Эвангелос Венизелос. «Учитывая, что мы принимаем столь сложные решения, а греки берут на себя столь серьезные жертвы, — да, шестой транш обеспечен», — сказал Венизелос в интервью воскресному номеру газеты «Вима», который вышел в печать в субботу вечером. Греция ожидает одобрения 8-миллиардного транша кредитов в обмен на очередной раунд «затягивания поясов» в экономике, включая сокращения зарплат и пенсий и повышение налогов. Без очередного транша страна может объявить дефолт по 350-миллиардному долгу. Полиция Афин рассказывает, что демонстранты хотят сорвать встречу главы греческого Минфина Эвангелоса Венизелоса с «тройкой» кредиторов — сегодня в Афины с визитом прибыли представители Евросоюза, МВФ и ЕЦБ, готовые обсудить вопросы уменьшения заработных плат, сокращений и увеличения налогов. Транш, Суббота, Греция, МВФ, Полиция

Греция получит очередной транш помощи ЕС и МВФ, заявил Минфин

Греция получит очередной транш помощи ЕС и МВФ, заявил МинфинГреция получит очередной транш помощи ЕС и МВФ, заявил в субботу министр финансов страны Эвангелос Венизелос. «Учитывая, что мы принимаем столь сложные решения, а греки берут на себя столь серьезные жертвы, — да, шестой транш обеспечен», — сказал Венизелос в интервью воскресному номеру газеты «Вима», который вышел в печать в субботу вечером.

Греция ожидает одобрения 8-миллиардного транша кредитов в обмен на очередной раунд «затягивания поясов» в экономике, включая сокращения зарплат и пенсий и повышение налогов. Без очередного транша страна может объявить дефолт по 350-миллиардному долгу.

Полиция Афин рассказывает, что демонстранты хотят сорвать встречу главы греческого Минфина Эвангелоса Венизелоса с «тройкой» кредиторов — сегодня в Афины с визитом прибыли представители Евросоюза, МВФ и ЕЦБ, готовые обсудить вопросы уменьшения заработных плат, сокращений и увеличения налогов.

Транш помощи из ЕС и МВФ направят в Грецию
Очередной транш помощи ЕС и МВФ Греция получит, уверен министр финансов страны Эвангелос Венизелос, участвующий в переговорах с тройкой кредиторов о предоставлении очередного 8-миллиардного транша помощи.


  • Транш,
  • Суббота,
  • Греция,
  • МВФ,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.