Руни и Эрнандес смогут сыграть с «Норвичем» Оба мяча подопечные Алекса Фергюсона провели в заключительные 20 минут. Таким образом, «МЮ» набрал 19 очков и вновь сравнялся по этому показателю с земляками из «Манечестер Сити», которые делят с «манкунианцами» первое место. Бессменный рулевой «манкунианцев» Алекс Фергюсон поделился своим мнением по поводу пары нападающих его команды – Уэйна Руни и Хавьера Эрнандеса. Наставник «МЮ» считает, что им по силам повторить и превзойти рекорд другой звездной пары форвардов клуба конца 90-х Энди Коула и Дуайта Йорка, составляющий 52 мяча на двоих. Игроки «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни, Хавьер Эрнандес и Джонни Эванс смогут выйти на поле в матче 7-го тура чемпионата Англии против «Норвича». Об этом сообщил главный тренер манкунианцев Алекс Фергюсон. Фергюсон, Алекс, РУНЬ, МЯЧ, Игрок

Руни и Эрнандес смогут сыграть с «Норвичем»

Руни и Эрнандес смогут сыграть с «Норвичем»Оба мяча подопечные Алекса Фергюсона провели в заключительные 20 минут. Таким образом, «МЮ» набрал 19 очков и вновь сравнялся по этому показателю с земляками из «Манечестер Сити», которые делят с «манкунианцами» первое место.

Бессменный рулевой «манкунианцев» Алекс Фергюсон поделился своим мнением по поводу пары нападающих его команды – Уэйна Руни и Хавьера Эрнандеса. Наставник «МЮ» считает, что им по силам повторить и превзойти рекорд другой звездной пары форвардов клуба конца 90-х Энди Коула и Дуайта Йорка, составляющий 52 мяча на двоих.

Игроки «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни, Хавьер Эрнандес и Джонни Эванс смогут выйти на поле в матче 7-го тура чемпионата Англии против «Норвича». Об этом сообщил главный тренер манкунианцев Алекс Фергюсон.

Бернард, Азеведо и Дентиньо не сыграют с «Шальке»
Донецкий «Шахтер» терпит кадровые потери перед первым матчем Лиги Европы, в котором горняки встретятся с немецким «Шальке».


  • Фергюсон,
  • Алекс,
  • РУНЬ,
  • МЯЧ,
  • Игрок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: