В ходе спецоперации в Одессе убит преступник из РФ В Одессу стянуты лучшие бойцы по борьбе с террористами из подразделений «Альфа», «Беркут», «Сокол». Они взяли в плотное кольцо целый квартал города, чтобы не дать уйти банде наемных киллеров, на счету которой не одно тяжкое преступление, в том числе убийства милиционеров. Преступники, которые в ночь на пятницу убили двоих сотрудников милиции и ранили еще четверых, забаррикадировались в одном из домов в Одессе. Бандитов удалось ликвидировать в ходе штурма здания, который продолжался несколько часов. Как ранее сообщало, в ночь на 30 сентября в Одесской области около села Кошары на посту ГАИ сотрудники милиции остановили автомобиль ВАЗ 2110. Подразделение «Беркут» приступило к захвату преступников, однако те, в свою очередь, открыли стрельбу и бросили две гранаты. Фото с сайта lenta.ru МЦИЯ, НОЧЬ, Беркут, Сентябрь, Кошара

В ходе спецоперации в Одессе убит преступник из РФ

В ходе спецоперации в Одессе убит преступник из РФВ Одессу стянуты лучшие бойцы по борьбе с террористами из подразделений «Альфа», «Беркут», «Сокол». Они взяли в плотное кольцо целый квартал города, чтобы не дать уйти банде наемных киллеров, на счету которой не одно тяжкое преступление, в том числе убийства милиционеров.

Преступники, которые в ночь на пятницу убили двоих сотрудников милиции и ранили еще четверых, забаррикадировались в одном из домов в Одессе. Бандитов удалось ликвидировать в ходе штурма здания, который продолжался несколько часов.

Как ранее сообщало, в ночь на 30 сентября в Одесской области около села Кошары на посту ГАИ сотрудники милиции остановили автомобиль ВАЗ 2110. Подразделение «Беркут» приступило к захвату преступников, однако те, в свою очередь, открыли стрельбу и бросили две гранаты.

Фото с сайта lenta.ru


  • МЦИЯ,
  • НОЧЬ,
  • Беркут,
  • Сентябрь,
  • Кошара
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: