Дубль Воронина принес «Динамо» победу над «Краснодаром» На 29-й минуте полузащитник гостей Шипицин открыл счет, но уже через две минуты Воронин завершил комбинацию с участием Семшова и Самедова ответным голом. Победный мяч во втором тайме также оказался на счету капитана «Динамо» — 2:1 в пользу команды Сергея Силкина. Два точных удара Андрея Воронина вывели бело-голубых на вторую строчку в турнирной таблице. Московское «Динамо» в 26-м туре РФПЛ в Химках принимало «Краснодар». Лишь получившего красную карточку в минувшем туре Владимира Граната в центре поля сменил его тезка Рыков, да вернулся после дисквалификации Кевин Кураньи. Славолюб Муслин, в свою очередь, решил, что четыре пропущенных мяча, пусть даже от «Спартака», ошибка непростительная, а потому произвел перестановки в защитной и даже во вратарской линии. ТУР, Динамо, ПОЛЬ, Тезка, РЫК

Дубль Воронина принес «Динамо» победу над «Краснодаром»

Дубль Воронина принес «Динамо» победу над «Краснодаром»На 29-й минуте полузащитник гостей Шипицин открыл счет, но уже через две минуты Воронин завершил комбинацию с участием Семшова и Самедова ответным голом. Победный мяч во втором тайме также оказался на счету капитана «Динамо» — 2:1 в пользу команды Сергея Силкина.

Два точных удара Андрея Воронина вывели бело-голубых на вторую строчку в турнирной таблице. Московское «Динамо» в 26-м туре РФПЛ в Химках принимало «Краснодар».

Лишь получившего красную карточку в минувшем туре Владимира Граната в центре поля сменил его тезка Рыков, да вернулся после дисквалификации Кевин Кураньи. Славолюб Муслин, в свою очередь, решил, что четыре пропущенных мяча, пусть даже от «Спартака», ошибка непростительная, а потому произвел перестановки в защитной и даже во вратарской линии.

Дубль Воронина принёс "Динамо" победу над "Краснодаром"
Дубль лидера атак «Динамо» Андрея Воронина позволил его команде обыграть дружину Славолюба Муслина и подняться на вторую строчку в турнирной таблице. Победу можно назвать закономерной, ведь москвичи на протяжении всего матча выглядели чуть лучше и создали больше моментов.

Дубль Воронина принес "Динамо" победу над "Краснодаром"
На 29-й минуте полузащитник гостей Шипицин открыл счет, но уже через две минуты Воронин завершил комбинацию с участием Семшова и Самедова ответным голом. Победный мяч во втором тайме также оказался на счету капитана «Динамо» — 2:1 в пользу команды Сергея Силкина.


  • ТУР,
  • Динамо,
  • ПОЛЬ,
  • Тезка,
  • РЫК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: