Номера циркового фестиваля в Москве поднимут его на 30-метровую высоту На открытии V Всемирного фестиваля циркового искусства сестры Сейранян из Америки продемонстрировали номер, который не делает больше никто в мире – вдвоем залезли в ящик размером 61 на 61 сантиметр. Аревик и Татевик Сейранян представлены в программе фестиваля как «каучуковые сестры», однако вместе их можно было увидеть только в Нескучном саду за день до начала основной программы. Сегодня в Лужниках, на малой спортивной арене открылся Пятый Всемирный Фестиваль циркового искусства, в котором принимают участие лучшие цирковые из разных стран. Все номера, представленные на Фестивале, вошли в золотой фонд. Пятый юбилейный фестиваль посвящен памяти князя Монако Ренье III, организовавшего 37 лет назад самый престижный в мире международный цирковой фестиваль в Монте-Карло. Международное жюри фестиваля возглавит директор Екатеринбургского цирка, народный артист России Анатолий Марчевский. Фестиваль, Сейранян, МИР, Сестра, Искусство

Номера циркового фестиваля в Москве поднимут его на 30-метровую высоту

Номера циркового фестиваля в Москве поднимут его на 30-метровую высотуНа открытии V Всемирного фестиваля циркового искусства сестры Сейранян из Америки продемонстрировали номер, который не делает больше никто в мире – вдвоем залезли в ящик размером 61 на 61 сантиметр. Аревик и Татевик Сейранян представлены в программе фестиваля как «каучуковые сестры», однако вместе их можно было увидеть только в Нескучном саду за день до начала основной программы.

Сегодня в Лужниках, на малой спортивной арене открылся Пятый Всемирный Фестиваль циркового искусства, в котором принимают участие лучшие цирковые из разных стран. Все номера, представленные на Фестивале, вошли в золотой фонд.

Пятый юбилейный фестиваль посвящен памяти князя Монако Ренье III, организовавшего 37 лет назад самый престижный в мире международный цирковой фестиваль в Монте-Карло. Международное жюри фестиваля возглавит директор Екатеринбургского цирка, народный артист России Анатолий Марчевский.

Жюри циркового фестиваля в Москве раздавало только золото и серебро
Символично, что первым номером программы шло выступление акробатов с подкидными досками под управлением Вячеслава Черниевского. Именно они последними получили «Золотого клоуна» — высшую награду фестиваля в Монако из рук самого Ренье III.


  • Фестиваль,
  • Сейранян,
  • МИР,
  • Сестра,
  • Искусство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.