Беременную Бейонсе раздражает запах собственного мужа Первыми в сотне лучших за последние 11 лет по версии VH1 стали будущая мама Бейонсе с супругом Джей-Зи. Топовое место занимает их композиция Crazy in Love и клип на нее, именно с этого трека в мае 2003 года началась сольная карьера бывшей солистки группы Destiny ` s Child. Рианна (Rihanna), на счету которой уже пять альбомов, давно сделала себе имя в мире музыке. Дебютировав в семнадцать лет, эта маленькая дикарка прочно обосновалась в верхних позициях чартов. Бейонсе, которая недавно объявила о своей беременности на одной из церемоний вручения наград, недавно призналась, что не может выносить запах своего мужа, рэпера Jay Z. По всей видимости, обоняние певицы сильно изменилось. Бейонс, ЧАРТ, Позиция, Музыка, Маленькая

Беременную Бейонсе раздражает запах собственного мужа

Беременную Бейонсе раздражает запах собственного мужаПервыми в сотне лучших за последние 11 лет по версии VH1 стали будущая мама Бейонсе с супругом Джей-Зи. Топовое место занимает их композиция Crazy in Love и клип на нее, именно с этого трека в мае 2003 года началась сольная карьера бывшей солистки группы Destiny ` s Child.

Рианна (Rihanna), на счету которой уже пять альбомов, давно сделала себе имя в мире музыке. Дебютировав в семнадцать лет, эта маленькая дикарка прочно обосновалась в верхних позициях чартов.

Бейонсе, которая недавно объявила о своей беременности на одной из церемоний вручения наград, недавно призналась, что не может выносить запах своего мужа, рэпера Jay Z. По всей видимости, обоняние певицы сильно изменилось.

Беременная Бейонсе сделала трогательное посвящение мужу
Вчера Бейонсе преподнесла поклонникам роскошный подарок: большую и необычную фотосессию в образе будущей матери.


  • Бейонс,
  • ЧАРТ,
  • Позиция,
  • Музыка,
  • Маленькая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.