В Кении похищена гражданка Франции Как сообщил 39-летний любовник похищенной француженки, чей возраст составляет 66 лет, шестеро вооруженных мужчин в масках ворвались в пляжный домик, где проживала пара. Возлюбленный дамы, — кениец Джон Лепала, — утверждает, что злоумышленники потребовали всех, находящихся в доме, лечь на пол, а затем схватили пожилую женщину и уплыли с ней по направлению к Сомали. В Кении береговая охрана перехватила вооруженную группу, похитившую утром в субботу 66-летнюю гражданку Франции. На женщину-инвалида напали около ее дома на дорогом курорте на острове Ламу и попытались увезти ее на моторной лодке в соседнее Сомали. Пираты посадили заложницу в свою лодку и направились в сторону сомалийских территориальных вод, сообщили «Вести». Однако еще до того, как похитители пересекли морскую границу двух стран, их настигли два корабля и вертолет службы береговой охраны Кении. Кения, ЛАМА, Лодка, Заложница, Посад

В Кении похищена гражданка Франции

В Кении похищена гражданка ФранцииКак сообщил 39-летний любовник похищенной француженки, чей возраст составляет 66 лет, шестеро вооруженных мужчин в масках ворвались в пляжный домик, где проживала пара. Возлюбленный дамы, — кениец Джон Лепала, — утверждает, что злоумышленники потребовали всех, находящихся в доме, лечь на пол, а затем схватили пожилую женщину и уплыли с ней по направлению к Сомали.

В Кении береговая охрана перехватила вооруженную группу, похитившую утром в субботу 66-летнюю гражданку Франции. На женщину-инвалида напали около ее дома на дорогом курорте на острове Ламу и попытались увезти ее на моторной лодке в соседнее Сомали.

Пираты посадили заложницу в свою лодку и направились в сторону сомалийских территориальных вод, сообщили «Вести». Однако еще до того, как похитители пересекли морскую границу двух стран, их настигли два корабля и вертолет службы береговой охраны Кении.

В Кении похитили туристку из Франции
Более 500 работников гостиничной индустрии Кении лишились своих рабочих мест в результате резкого сокращения числа прибывающих в страну гостей и отказов от туров, вызванных недавними похищениями иностранных туристов, сообщает электронная версия кенийской газеты The Standard.


  • Кения,
  • ЛАМА,
  • Лодка,
  • Заложница,
  • Посад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.