Астон Вилла — Уиган. 2:0 В рамках седьмого тура английской премьер-лиги «Манчестер Юнайтед» со счётом 2:0 одолел «Норвич». «Манчестер Сити» в поединке с «Блэкберном» одержал разгромную победу — 4:0. Чемпионат Англии Премьер-лига. «Манчестер Сити» на выезде разгромил «Блэкберн» в матче седьмого тура английской премьер-лиги, а «Манчестер Юнайтед» дома обыграл «Норвич». «Горожане» забили четыре безответных мяча во втором тайме усилиями Адама Джонсона, Марио Балотелли, Самира Насри и Стефана Савича. С интервалом в пару минут отличились голами Адам Джонсон и Марио Балотелли. На 73-й минуте до разгрома дело довел Самир Насри. Манчестер, СИТИ, Марио, Балотелли, Юнайтед

Астон Вилла — Уиган. 2:0

В рамках седьмого тура английской премьер-лиги «Манчестер Юнайтед» со счётом 2:0 одолел «Норвич». «Манчестер Сити» в поединке с «Блэкберном» одержал разгромную победу — 4:0. Чемпионат Англии Премьер-лига.

«Манчестер Сити» на выезде разгромил «Блэкберн» в матче седьмого тура английской премьер-лиги, а «Манчестер Юнайтед» дома обыграл «Норвич». «Горожане» забили четыре безответных мяча во втором тайме усилиями Адама Джонсона, Марио Балотелли, Самира Насри и Стефана Савича.

С интервалом в пару минут отличились голами Адам Джонсон и Марио Балотелли. На 73-й минуте до разгрома дело довел Самир Насри.

"Ливерпуль" победил "Астон Виллу" в чемпионате Англии по футболу
В матче 16-го тура чемпионата Англии в Бирмингеме местная «Астон Вилла» уступила «Ливерпулю» — 0:2. Голы на свой счет записали Крейг Беллами и Мартин Шкртел. Голы на свой счет записали Крейг Беллами и Мартин Шкртел.


  • Манчестер,
  • СИТИ,
  • Марио,
  • Балотелли,
  • Юнайтед
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: