Сирийская армия взяла под контроль районы города Растан Войска сирийской армии взяли под контроль несколько районов города Растан, где в последнее время проходили ожесточенные столкновения сил правопорядка с демонстрантами, сообщает в субботу агентство Рейтер. Напомним, 29 сентября с.г. сторонники президента Сирии Башара Асада закидали камнями и помидорами Р. Форда и других сотрудников американской дипмиссии. Инцидент произошел в столице страны г. Дамаске, когда сотрудники посольства прибыли на встречу с центристским политиком Абдель Азизом аль-Хасаном, который возглавляет запрещенный в стране Арабский социалистический союз. Масла в огонь подлило совершенное в Дамаске нападение на посла США в Сирии Роберта Форда, автомобиль которого сторонники действующего режима в четверг закидали камнями, яйцами и помидорами. «Недавние заявления представителей американской администрации отчетливо демонстрируют, что США вовлечены в подстрекательство вооруженных групп к участию в насильственных действиях против сирийской армии», — говорится в обнародованном в пятницу заявлении МИД Сирии. Фото с сайта lenta.ru Сирия, ФОРД, Помидор, Камень, США

Сирийская армия взяла под контроль районы города Растан

Сирийская армия взяла под контроль районы города РастанВойска сирийской армии взяли под контроль несколько районов города Растан, где в последнее время проходили ожесточенные столкновения сил правопорядка с демонстрантами, сообщает в субботу агентство Рейтер.

Напомним, 29 сентября с.г. сторонники президента Сирии Башара Асада закидали камнями и помидорами Р. Форда и других сотрудников американской дипмиссии. Инцидент произошел в столице страны г. Дамаске, когда сотрудники посольства прибыли на встречу с центристским политиком Абдель Азизом аль-Хасаном, который возглавляет запрещенный в стране Арабский социалистический союз.

Масла в огонь подлило совершенное в Дамаске нападение на посла США в Сирии Роберта Форда, автомобиль которого сторонники действующего режима в четверг закидали камнями, яйцами и помидорами. «Недавние заявления представителей американской администрации отчетливо демонстрируют, что США вовлечены в подстрекательство вооруженных групп к участию в насильственных действиях против сирийской армии», — говорится в обнародованном в пятницу заявлении МИД Сирии.

Фото с сайта lenta.ru

Армия Сирии взяла под контроль историческую часть Пальмиры
Об этом сообщают СМИ со ссылкой на бригадного генерала.


  • Сирия,
  • ФОРД,
  • Помидор,
  • Камень,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: