В Одессе ликвидировали убийц двух милиционеров

В Одессе ликвидировали убийц двух милиционеровВ Одессе произошел штурм здания, в котором укрылись преступники, убившие накануне двух милиционеров в Одесской области. Убиты двое злоумышленников, сообщают местные СМИ.

В Одессе спецподразделения «Сокол» и «Альфа» завершили штурм дома, в котором находились бандиты, убившие двоих и ранившие четверых правоохранителей в ночь на 30 сентября. Как передает корреспондент «Нового Региона» со ссылкой на правоохранителей, участвовавших в операции, бойцы обстреляли дом из гранатометов РПГ кумулятивными зарядами, которые практически выжгли помещение внутри.

Как ранее сообщало, в ночь на 30 сентября в Одесской области около села Кошары на посту ГАИ сотрудники милиции остановили автомобиль ВАЗ 2110. Подразделение «Беркут» приступило к захвату преступников, однако те, в свою очередь, открыли стрельбу и бросили две гранаты.

СМИ: В Сирии ликвидированы главари двух террористических группировок
Китайское информационное агентство Синьхуа, ссылающееся на ближневосточные источники, сообщает о том, что в Сирии ликвидированы главари террористических организаций «Джебхат ан-Нусра» (запрещена в РФ) и т.

В Одессе у волонтерского центре произошел взрыв
В ночь на воскресенье в Одессе по адресу улица Старопортофранковской, 14А произошел взрыв. Об этом «Интерфаксу» сообщил начальник пресс-службы Главного управления МВД Украины в Одесской области Владимир Шаблиенко.

Убийц милиционеров ликвидировали в Одессе в ходе спецоперации
Преступников застрелили во время штурма дома в одном из районов город. Среди убитых бандитов — разыскиваемый за заказные убийства гражданин РФ Аслан Дикаев, сообщает сайт украинской газеты «Сегодня» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В Одессе убийцы милиционеров захватили частный дом
В Одессе начался штурм дома, в котором прячутся убийцы милиционеров, сообщает «Сегодня» со ссылкой на источники в правоохранительных органах. Банда чеченца Аслана Дикаева в ночь с 29 на 30 сентября смогла вырваться из засады, устроенной бойцами спецподразделения «Беркут».


  • Область,
  • Одесса,
  • Сентябрь,
  • Правоохранитель,
  • НОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: