В ходе штурма здания в Одессе убиты трое преступников Как сообщили в МВД Украины, преступники засели в одном из частных домов возле санатория «Красные зори». Около ста сотрудников милиции оцепили территорию и предложили убийцам сдаться. В ходе штурма здания в Одессе, где скрывались преступники, убившие в пятницу двоих милиционеров в Одесской области, были убиты трое злоумышленников, сообщил источник в правоохранительных органах. При этом источник «Интерфакса» не исключил, что группа злоумышленников, находившихся в этом здании, была больше. В Одессе спецподразделения «Сокол» и «Альфа» завершили штурм дома, в котором находились бандиты, убившие двоих и ранившие четверых правоохранителей в ночь на 30 сентября. Как передает корреспондент «Нового Региона» со ссылкой на правоохранителей, участвовавших в операции, бойцы обстреляли дом из гранатометов РПГ кумулятивными зарядами, которые практически выжгли помещение внутри. Источник, Злоумышленник, Правоохранитель, Одесса, Преступник

В ходе штурма здания в Одессе убиты трое преступников

В ходе штурма здания в Одессе убиты трое преступниковКак сообщили в МВД Украины, преступники засели в одном из частных домов возле санатория «Красные зори». Около ста сотрудников милиции оцепили территорию и предложили убийцам сдаться.

В ходе штурма здания в Одессе, где скрывались преступники, убившие в пятницу двоих милиционеров в Одесской области, были убиты трое злоумышленников, сообщил источник в правоохранительных органах. При этом источник «Интерфакса» не исключил, что группа злоумышленников, находившихся в этом здании, была больше.

В Одессе спецподразделения «Сокол» и «Альфа» завершили штурм дома, в котором находились бандиты, убившие двоих и ранившие четверых правоохранителей в ночь на 30 сентября. Как передает корреспондент «Нового Региона» со ссылкой на правоохранителей, участвовавших в операции, бойцы обстреляли дом из гранатометов РПГ кумулятивными зарядами, которые практически выжгли помещение внутри.

В Одессе завершился бой с убийцами милиционеров
В Одессу стянуты лучшие бойцы по борьбе с террористами из подразделений «Альфа», «Беркут», «Сокол». Они взяли в плотное кольцо целый квартал города, чтобы не дать уйти банде наемных киллеров, на счету которой не одно тяжкое преступление, в том числе убийства милиционеров.


  • Источник,
  • Злоумышленник,
  • Правоохранитель,
  • Одесса,
  • Преступник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: