Упавшее дерево придавило участников похоронной процессии

Упавшее дерево придавило участников похоронной процессииНапомним, ранее синоптики и МЧС распространили предупреждение о возможных ЧП из-за усиления ветра – он сопровождает атлантический циклон, который несёт похолодание в столичный регион.

Сегодня днем на территории Ваганьковского кладбища на улице Сергея Макеева в районе дома № 15 произошло падение дерева. Как сообщил начальник пресс-службы ГУ МЧС России по Москве Евгений Бобылев, в результате падения дерева, тяжелыми ветками придавило трех участников похоронной процессии.

В субботу, 1 октября, в Москве на Ваганьковском кладбище упало дерево и придавило троих человек. Как передает агентство РИА «Новости», пострадавших осматривают врачи «скорой помощи», прибывшей на место происшедшего.

На Ваганьковском кладбище на похоронную процессию упало дерево
Напомним, сегодня московское управление МЧС предупредило жителей столицы о возможных чрезвычайных ситуациях, связанных с сильным ветром, который ожидается в городе, сообщает РИА Новости.

Число погибших при авианалете участников похорон в Йемене достигло 140
Не менее 140 участников похоронной процессии в Сане погибли при авиаударе возглавляемой Саудовской Аравией коалиции, утверждают в ООН. Число раненых превышает 500 человек, сообщили в йеменском минздраве.

В Судане стражи порядка обстреляли участников похорон
В траурном шествии приняли участие сотни людей.

На Ваганьковском кладбище дерево придавило трех человек
В городе пошел сильный дождь и подул шквалистый ветер. Аккурат в это время 85-летняя пенсионерка Людмила Федоровна Осипчук со своими родными отправилась на Ваганьково — помянуть усопших родственников и навести порядок на могилках.


  • Дерево,
  • Давило,
  • МЧС,
  • Москва,
  • Участник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: