Сербского теннисиста пожизненно дисквалифицировали Сербский теннисист Давид Савич, занимающий в рейтинге АТР 659-ю позицию пожизненно дисквалифицирован за участие в договорных матчах, сообщает АР. Кроме того 26-летний серб должен будет выплатить штраф в размере 100 тысяч долларов. Стоит добавить, что помимо дисквалификации Савич также был оштрафован на 100 тысяч долларов. Напомним, что это уже второй случай в этом году, когда теннисист получает пожизненную дисквалификацию за участие в договорных матчах – ранее отстранен от игр был австриец Даниель Келлерер. Сербский теннисист Давид Савич, занимающий в мировом рейтинге 659-е место, получил пожизненную дисквалификацию за участие в договорных матчах, сообщает АП. По информации сообщества по борьбе за чистоту в теннисе ( Tennis Integrity Unit ), 26-летний Савич признан виновным в нарушении трех пунктов спортивной международной антикоррупционной программы. Участие, МАТЧ, Теннисист, Рейтинг, Давид

Сербского теннисиста пожизненно дисквалифицировали

Сербского теннисиста пожизненно дисквалифицировалиСербский теннисист Давид Савич, занимающий в рейтинге АТР 659-ю позицию пожизненно дисквалифицирован за участие в договорных матчах, сообщает АР. Кроме того 26-летний серб должен будет выплатить штраф в размере 100 тысяч долларов.

Стоит добавить, что помимо дисквалификации Савич также был оштрафован на 100 тысяч долларов. Напомним, что это уже второй случай в этом году, когда теннисист получает пожизненную дисквалификацию за участие в договорных матчах – ранее отстранен от игр был австриец Даниель Келлерер.

Сербский теннисист Давид Савич, занимающий в мировом рейтинге 659-е место, получил пожизненную дисквалификацию за участие в договорных матчах, сообщает АП. По информации сообщества по борьбе за чистоту в теннисе ( Tennis Integrity Unit ), 26-летний Савич признан виновным в нарушении трех пунктов спортивной международной антикоррупционной программы.

Сербский теннисист Давид Савич получил пожизненную дисквалификацию
Сербский теннисист Давид Савич, занимающий в рейтинге АТР 659-ю позицию пожизненно дисквалифицирован за участие в договорных матчах, сообщает АР. Кроме того 26-летний серб должен будет выплатить штраф в размере 100 тысяч долларов.


  • Участие,
  • МАТЧ,
  • Теннисист,
  • Рейтинг,
  • Давид
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: