"Эвертон" проиграл "Ливерпулю" в мерсисайдском дерби Правда, справедливости ради стоит отметить, что арбитр встречи Мартин Аткинсон принял чересчур жесткое решение — фол Родуэлла на Суаресе на красную карточку уж никак не тянул. Оставшись в меньшинстве, «Эвертон», до ухода с поля Родуэлла создавший у ворот соперника несколько весьма опасных моментов, разумеется, сосредоточился на игре в обороне. На 71-й минуте Энди Кэрролл замкнул прострел с фланга Луиса Энрике, а на 82-й — Луис Суарес использовал несогласованность в действиях защитников «ирисок» и установил окончательный счет – 2:0. Отметим, что на 23-й минуте игроку «Эвертона» Джеку Родвеллу была показана красная карточка за фол на Суаресе, а в концовке первого тайма Дирк Кюйт не смог переиграть Тима Ховарда при пробитии пенальти. В рамках седьмого тура английской премьер-лиги состоялось мерсисайдское дерби. «Ливерпуль», который большую часть матча играл в большинстве, одержал победу со счётом 2:0. Отметим, что российский полузащитник «ирисок» Динияр Билялетдинов провёл всю встречу на скамейке запасных. Родуэлла, Суарес, Минута, ФОЛ, Ириска

"Эвертон" проиграл "Ливерпулю" в мерсисайдском дерби

'Эвертон' проиграл 'Ливерпулю' в мерсисайдском дербиПравда, справедливости ради стоит отметить, что арбитр встречи Мартин Аткинсон принял чересчур жесткое решение — фол Родуэлла на Суаресе на красную карточку уж никак не тянул. Оставшись в меньшинстве, «Эвертон», до ухода с поля Родуэлла создавший у ворот соперника несколько весьма опасных моментов, разумеется, сосредоточился на игре в обороне.

На 71-й минуте Энди Кэрролл замкнул прострел с фланга Луиса Энрике, а на 82-й — Луис Суарес использовал несогласованность в действиях защитников «ирисок» и установил окончательный счет – 2:0. Отметим, что на 23-й минуте игроку «Эвертона» Джеку Родвеллу была показана красная карточка за фол на Суаресе, а в концовке первого тайма Дирк Кюйт не смог переиграть Тима Ховарда при пробитии пенальти.

В рамках седьмого тура английской премьер-лиги состоялось мерсисайдское дерби. «Ливерпуль», который большую часть матча играл в большинстве, одержал победу со счётом 2:0. Отметим, что российский полузащитник «ирисок» Динияр Билялетдинов провёл всю встречу на скамейке запасных.

«Реал» проиграл «Атлетико» в мадридском дерби
Мадридский «Атлетико» впервые в истории выиграл у «Реала» два гостевых матча в чемпионате Испании подряд.


  • Родуэлла,
  • Суарес,
  • Минута,
  • ФОЛ,
  • Ириска
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: