В Москве на митинге секс-меньшинств задержаны 40 человек с помидорами Задержанные были представителями запрещенного «Движения против нелегальной иммиграции», они забрасывали участников митинг помидорами, а у одного из них была отобрана пейнтобольная винтовка. Все задержанные доставлены в отделы внутренних дел для разбирательства и составления административных протоколов. По словам блогеров, ведших трансляцию с событий в Twitter, националисты собрались возле места проведения акции, взяв с собой помидоры, которыми забрасывали участников «Марша за равенство». Помимо них полицейские задерживали активистов митинга, которые разворачивали плакаты за права геев. Около 40 человек задержаны полицией на разрешенном митинге секс-меньшинств на Чистопрудном бульваре в центре Москвы, сообщил РИА Новости в субботу представитель пресс-службы столичного главка МВД. По его словам, в санкционированной властями акции секс-меньшинств приняли участие примерно 40 человек, а возле места проведения мероприятия собрались порядка 30 молодых людей, которые попытались сорвать акцию. Фото с сайта lenta.ru Сексменьшинство, Участник, Акция, Место, Проведение

В Москве на митинге секс-меньшинств задержаны 40 человек с помидорами

В Москве на митинге секс-меньшинств задержаны 40 человек с помидорамиЗадержанные были представителями запрещенного «Движения против нелегальной иммиграции», они забрасывали участников митинг помидорами, а у одного из них была отобрана пейнтобольная винтовка. Все задержанные доставлены в отделы внутренних дел для разбирательства и составления административных протоколов.

По словам блогеров, ведших трансляцию с событий в Twitter, националисты собрались возле места проведения акции, взяв с собой помидоры, которыми забрасывали участников «Марша за равенство». Помимо них полицейские задерживали активистов митинга, которые разворачивали плакаты за права геев.

Около 40 человек задержаны полицией на разрешенном митинге секс-меньшинств на Чистопрудном бульваре в центре Москвы, сообщил РИА Новости в субботу представитель пресс-службы столичного главка МВД. По его словам, в санкционированной властями акции секс-меньшинств приняли участие примерно 40 человек, а возле места проведения мероприятия собрались порядка 30 молодых людей, которые попытались сорвать акцию.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве омоновцы разогнали гей-парад, задержаны 40 человек
Полиция задержала около 40 человек в ходе разгона несанкционированных пикетов гей-движения у зданий Мосгордумы и мэрии Москвы.


  • Сексменьшинство,
  • Участник,
  • Акция,
  • Место,
  • Проведение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.