Немецкая Bayerngas собирается присоединиться к Nabucco Рост числа участников проекта может укрепить позиции Nabucco в переговорах с потенциальными поставщиками газа. До 1 октября Nabucco и два других газопроводных проекта — Италия-Турция-Греция ( ITGI ) и Трансадриатический трубопровод ( TAP ) — должны представить коммерческие предложения Азербайджану, который выбирает будущих покупателей газа со второй фазы разработки гигантского месторождения Шах-Дениз. Ранее планировалось начать строительство газопровода в 2012 году, а первые коммерческие поставки газа — в 2015 году. Поскольку проект обсуждается уже с начала 2000 годов, и сроки его реализации постоянно откладываются, ряд аналитиков сомневаются в том, что он вообще будет реализован. Немецкая газовая компания Bayerngas намерена присоединиться к трубопроводному проекту Nabucco в качестве одного из акционеров. Действующие пайщики Nabucco — 6 компаний, образующих консорциум Nabucco Gas Pipeline International, — с сегодняшнего дня начинают переговоры с Bayerngas о переуступке ей доли в консорциуме, сообщается в пресс-релизе Nabucco Gas Pipeline International. ГАЗ, Проект, Компания, Реализация, СРОК

Немецкая Bayerngas собирается присоединиться к Nabucco

Немецкая Bayerngas собирается присоединиться к NabuccoРост числа участников проекта может укрепить позиции Nabucco в переговорах с потенциальными поставщиками газа. До 1 октября Nabucco и два других газопроводных проекта — Италия-Турция-Греция ( ITGI ) и Трансадриатический трубопровод ( TAP ) — должны представить коммерческие предложения Азербайджану, который выбирает будущих покупателей газа со второй фазы разработки гигантского месторождения Шах-Дениз.

Ранее планировалось начать строительство газопровода в 2012 году, а первые коммерческие поставки газа — в 2015 году. Поскольку проект обсуждается уже с начала 2000 годов, и сроки его реализации постоянно откладываются, ряд аналитиков сомневаются в том, что он вообще будет реализован.

Немецкая газовая компания Bayerngas намерена присоединиться к трубопроводному проекту Nabucco в качестве одного из акционеров. Действующие пайщики Nabucco — 6 компаний, образующих консорциум Nabucco Gas Pipeline International, — с сегодняшнего дня начинают переговоры с Bayerngas о переуступке ей доли в консорциуме, сообщается в пресс-релизе Nabucco Gas Pipeline International.

Латвия собирается присоединиться к еврозоне де-юре летом 2013 года
В апреле 2013 года будет оценено, как Латвия выполняет Маастрихтские критерии. Чтобы де-факто перейти на евро с 1 января 2014 года, Латвия должна присоединиться к еврозоне де-юре летом 2013 года, сообщила сегодня, 8 мая, порталу Nozare.lv руководитель проекта введения евро в Латвии Даце Калсоне. При оценке соответствия Латвии Маастрихтским критериям, что является необходимым условиям присоединения страны к еврозоне, будут учитываться показатели инфляции, средней процентной ставки, дефицита бюджета и госдолга.


  • ГАЗ,
  • Проект,
  • Компания,
  • Реализация,
  • СРОК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.