Во время Универсиады в Казани планируется привлечь 17 тыс. полицейских Для выполнения оперативно-служебных мероприятий во время Универсиады в Казани планируется привлечь 17 тыс. сотрудников органов внутренних дел и внутренних войск. Об этом министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев заявил 1 октября 2011г. в Казани на совещании по вопросу подготовки к XXVII Всемирной летней универсиаде. Министр внутренних дел подчеркнул, что в данный момент на первый план выходят вопросы подготовки обеспечения правопорядка и безопасности при проведении Универсиады. Однако, по словам Рашида Нургалиева, одной из основных проблем стало недостаточное финансирование, так как Министерство финансов сократило запланированные расходы МВД с 10 до 3 млрд руб. Вместо запланированных ведомством 10 миллиардов рублей, Минфин выделил лишь три миллиарда – сообщил Нургалиев на совещании, посвященном грядущей Универсиаде. При этом – подчеркнул министр – к безопасности на соревнованиях предъявляются крайне высокие требования, передает ИТАР-ТАСС. Совещание, Нургалиев, Министр, Безопасность, Подготовка

Во время Универсиады в Казани планируется привлечь 17 тыс. полицейских

Во время Универсиады в Казани планируется привлечь 17 тыс. полицейскихДля выполнения оперативно-служебных мероприятий во время Универсиады в Казани планируется привлечь 17 тыс. сотрудников органов внутренних дел и внутренних войск. Об этом министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев заявил 1 октября 2011г. в Казани на совещании по вопросу подготовки к XXVII Всемирной летней универсиаде.

Министр внутренних дел подчеркнул, что в данный момент на первый план выходят вопросы подготовки обеспечения правопорядка и безопасности при проведении Универсиады. Однако, по словам Рашида Нургалиева, одной из основных проблем стало недостаточное финансирование, так как Министерство финансов сократило запланированные расходы МВД с 10 до 3 млрд руб.

Вместо запланированных ведомством 10 миллиардов рублей, Минфин выделил лишь три миллиарда – сообщил Нургалиев на совещании, посвященном грядущей Универсиаде. При этом – подчеркнул министр – к безопасности на соревнованиях предъявляются крайне высокие требования, передает ИТАР-ТАСС.

Злоумышленник изнасиловал девочку во время поездки в метро
В Санкт-Петербурге задержан 50-летний мужчина, подозреваемый в изнасиловании 10-летней девочки во время поездки в метро.


  • Совещание,
  • Нургалиев,
  • Министр,
  • Безопасность,
  • Подготовка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: