"Волга" и "Амкар" разошлись миром Защита оказалась сильней нападения и матч закончился безголевой ничьей. Команды имеют в своем активе по 24 очка, занимая в таблице 11-е и 13-е места соответственно. За пятнадцать минут до конца основного времени гости остались в меньшинстве после того, как болгарский полузащитник Георги Пеев сначала получил желтую карточку за фол на Вагифе Джавадове, а затем стал спорить с арбитром, тут же получил второе предупреждение и был вынужден досрочно покинуть поле. В третьем матче 26-го тура СОГАЗ Чемпионата России по футболу пермский «Амкар» и нижегородская «Волга» голов друг другу не забили. С самого начала встречи было ясно, что матч будет жарким, несмотря на то, что обе команды находятся практически в самом низу турнирной таблицы. МАТЧ, Согаз, Футбол, Волга, Амкар

"Волга" и "Амкар" разошлись миром

Защита оказалась сильней нападения и матч закончился безголевой ничьей. Команды имеют в своем активе по 24 очка, занимая в таблице 11-е и 13-е места соответственно.

За пятнадцать минут до конца основного времени гости остались в меньшинстве после того, как болгарский полузащитник Георги Пеев сначала получил желтую карточку за фол на Вагифе Джавадове, а затем стал спорить с арбитром, тут же получил второе предупреждение и был вынужден досрочно покинуть поле.

В третьем матче 26-го тура СОГАЗ Чемпионата России по футболу пермский «Амкар» и нижегородская «Волга» голов друг другу не забили. С самого начала встречи было ясно, что матч будет жарким, несмотря на то, что обе команды находятся практически в самом низу турнирной таблицы.

«Кристал Пэлас» и «Эвертон» разошлись миром
«Ириски» не могут выиграть пять матчей подряд. «Кристал Пэлас», в прошлом туре обыгравший «Норвич», не сумел одолеть «Эвертон».


  • МАТЧ,
  • Согаз,
  • Футбол,
  • Волга,
  • Амкар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.