"Ростов" вырвал победу у "Крыльев Советов" «И большие надежды самарские болельщики связывают с появлением в команде форварда Сергея Корниленко, который прибавляет в каждой игре» «Крылья» в последнее время тоже смогли пополнить очковый запас и наконец-то покинули опасную зону вылета. С первых минут команды пытались найти слабые стороны друг друга, методично раскатывая атаки как на одни, так и на другие ворота. Однако единственный гол был забить только на 86-й минуте, когда Смольников принял мяч за пределами штрафной, без особого труда обошел двух защитников и примерно с 20-ти метров сильным ударом отправил мяч в дальнюю девятку. «Ростов» продлил свою беспроигрышную серию до шести матчей — на этот раз дончане обыграли с минимальным счетом «Крылья Советов» благодаря роскошному голу Смольникова. «Ростов» и «Крылья Советов» после смены главных тренеров стали играть лучше, и сейчас вряд ли у кого-то повернется назвать эти коллективы аутсайдерами. Ростов, Совет, МЯЧ, Девятка, Серия

"Ростов" вырвал победу у "Крыльев Советов"

'Ростов' вырвал победу у 'Крыльев Советов'«И большие надежды самарские болельщики связывают с появлением в команде форварда Сергея Корниленко, который прибавляет в каждой игре» «Крылья» в последнее время тоже смогли пополнить очковый запас и наконец-то покинули опасную зону вылета.

С первых минут команды пытались найти слабые стороны друг друга, методично раскатывая атаки как на одни, так и на другие ворота. Однако единственный гол был забить только на 86-й минуте, когда Смольников принял мяч за пределами штрафной, без особого труда обошел двух защитников и примерно с 20-ти метров сильным ударом отправил мяч в дальнюю девятку.

«Ростов» продлил свою беспроигрышную серию до шести матчей — на этот раз дончане обыграли с минимальным счетом «Крылья Советов» благодаря роскошному голу Смольникова. «Ростов» и «Крылья Советов» после смены главных тренеров стали играть лучше, и сейчас вряд ли у кого-то повернется назвать эти коллективы аутсайдерами.

Плишкова вырвала победу у Мугурусы, уйдя с 2:5 в решающем сете и отыграв матчбол
Чешка Каролина Плишкова (4) вырвала победу у испанки Гарбинье Мугурусы (5) в завершающем матче первого тура группового этапа WTA Tour Finals в Сингапуре — 6:2, 6:7 (4:7), 7:5, выйдя в…


  • Ростов,
  • Совет,
  • МЯЧ,
  • Девятка,
  • Серия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: