Футболисты "Ливерпуля" победили "Эвертон" в чемпионате Англии

Футболисты 'Ливерпуля' победили 'Эвертон' в чемпионате АнглииПравда, справедливости ради стоит отметить, что арбитр встречи Мартин Аткинсон принял чересчур жесткое решение — фол Родуэлла на Суаресе на красную карточку уж никак не тянул. Оставшись в меньшинстве, «Эвертон», до ухода с поля Родуэлла создавший у ворот соперника несколько весьма опасных моментов, разумеется, сосредоточился на игре в обороне.

Мерсисайдское дерби, состоявшееся на домашней арене «Эвертона» «Гудисон Парк», закончилось со счетом 2:0. Уже на 23-й минуте хозяева остались в меньшинстве после того, как главный арбитр матча Мартин Аткинсон оценил красной карточкой подкат полузащитника Джека Родуэлла.

На 71-й минуте Энди Кэрролл замкнул прострел с фланга Луиса Энрике, а на 82-й — Луис Суарес использовал несогласованность в действиях защитников «ирисок» и установил окончательный счет – 2:0. Отметим, что на 23-й минуте игроку «Эвертона» Джеку Родвеллу была показана красная карточка за фол на Суаресе, а в концовке первого тайма Дирк Кюйт не смог переиграть Тима Ховарда при пробитии пенальти.

"МЮ" выиграл у "Эвертона" в чемпионате Англии по футболу
Встреча, проходившая на стадионе «Гудисон Парк» в Ливерпуле, завершилась со счетом 1:0. Единственный мяч на 19-й минуте забил мексиканский нападающий «МЮ» Хавьер «Чичарито» Эрнандес, воспользовавшийся передачей француза Патриса Эвра.

«Челси» одержал пятую победу подряд в чемпионате Англии
«Челси» крупную победил «Эвертон» со счетом 5:0 в домашнем матче 11-го тура чемпионата Англии по футболу.

"Ливерпуль" сыграет с "Манчестер Сити" в чемпионате Англии
Читайте в нашей статеть о том, по какому каналу смотреть матч, а также о прогнозах на предстоящую игру и многое другое.

«Ливерпуль» потерял очки в чемпионате Англии
Нападающий «Вест Бромвича» Шейн Лонг, скорее всего, не сможет помочь сборной Ирландии в ноябрьских матчах плей-офф за право сыграть на чемпионате Европы. 24-летний футболист получил серьезную травму колена в матче Премьер-Лиги против «Астон Виллы» и теперь пробудет в лазарете примерно шесть недель.


  • Минута,
  • Родуэлла,
  • Аткинсон,
  • ФОЛ,
  • Эверт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: