Полтавченко спустился к главному городскому стоку В главный коллектор поступают сточные воды от жилых домов, промышленных предприятий, офисов, больниц, детских садов. Затем по коллектору потоки идут на Северную станцию аэрации, где и проходит очистка стоков в соответствии с рекомендацией Хельсинкской комиссии по защите Балтийского моря. Главе Петербурга показали самый сложный участок — тоннель, построить который из-за размыва удалось лишь с помощью специального комплекса. Сейчас эта часть коллектора на последнем этапе строительства, на стенки туннеля наносят специальный защитный слой. Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко побывал на двух объектах строящегося главного канализационного коллектора, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе «Водоканала». Полтавченко посетил шахту, где в этом году на глубине 70 м была завершена проходка самого сложного участка коллектора протяженностью 1,2 км от Арсенальной улицы до площади Ленина, а также на узле регулирования стоков у Гренадерского моста. Коллектор, Полтавченко, Петербург, Георгия, Объект

Полтавченко спустился к главному городскому стоку

Полтавченко спустился к главному городскому стокуВ главный коллектор поступают сточные воды от жилых домов, промышленных предприятий, офисов, больниц, детских садов. Затем по коллектору потоки идут на Северную станцию аэрации, где и проходит очистка стоков в соответствии с рекомендацией Хельсинкской комиссии по защите Балтийского моря.

Главе Петербурга показали самый сложный участок — тоннель, построить который из-за размыва удалось лишь с помощью специального комплекса. Сейчас эта часть коллектора на последнем этапе строительства, на стенки туннеля наносят специальный защитный слой.

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко побывал на двух объектах строящегося главного канализационного коллектора, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе «Водоканала». Полтавченко посетил шахту, где в этом году на глубине 70 м была завершена проходка самого сложного участка коллектора протяженностью 1,2 км от Арсенальной улицы до площади Ленина, а также на узле регулирования стоков у Гренадерского моста.

На Театральной площади началась подготовка к установке главной городской елки
В Красноярске начались подготовительные работы к установке главной городской елки. Традиционное место под елку на нижнем ярусе Театральной площади огородили сигнальной лентой, сообщает сетевое издание НГС24.


  • Коллектор,
  • Полтавченко,
  • Петербург,
  • Георгия,
  • Объект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.