В центре Москвы эвакуировали посетителей "Макдоналдса" Угроза взрыва в ресторане «Макдоналдс» в центре Москвы оказалась ложной, сообщил РИА Новости представитель УВД Центрального административного округа Москвы. На место происшествия вызваны кинолог со служебной собакой и саперы ГУ МВД Москвы. Вместе с тем, агентство ИТАР-ТАСС сообщает, что эвакуация проводится из-за анонимного звонка. Посетителей и персонал ресторана «Макдоналдс» эвакуируют в центре Москвы из-за обнаружения бесхозной сумки, сообщает радио «Вести ФМ». Ресторан расположен в Газетном переулке. Москва, Звонок, Посетитель, Персл, Итартасс

В центре Москвы эвакуировали посетителей "Макдоналдса"

В центре Москвы эвакуировали посетителей 'Макдоналдса'Угроза взрыва в ресторане «Макдоналдс» в центре Москвы оказалась ложной, сообщил РИА Новости представитель УВД Центрального административного округа Москвы.

На место происшествия вызваны кинолог со служебной собакой и саперы ГУ МВД Москвы. Вместе с тем, агентство ИТАР-ТАСС сообщает, что эвакуация проводится из-за анонимного звонка.

Посетителей и персонал ресторана «Макдоналдс» эвакуируют в центре Москвы из-за обнаружения бесхозной сумки, сообщает радио «Вести ФМ». Ресторан расположен в Газетном переулке.

В центре Москвы эвакуировали отделение банка после сообщения о бомбе
В центре Москвы эвакуировали отделение Альфа-банка из-за сообщения о взрывном устройстве. Об этом в понедельник, 18 апреля, ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.


  • Москва,
  • Звонок,
  • Посетитель,
  • Персл,
  • Итартасс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: