Глава Ford: Автомобильный рынок России станет крупнейшим в Европе

Глава Ford: Автомобильный рынок России станет крупнейшим в ЕвропеРоссийский автомобильный рынок станет к середине текущего десятилетия крупнейшим в Европе, считает президент Ford Motor Co Алан Мулалли. «Через два года Россия станет крупнейшим авторынком в Европе», — сказал Мулалли, передает ИТАР-ТАСС.

В настоящее время лидером по продажам автомобилей в Европе является рынок Германии. По его прогнозам, в 2011 году объем продаж автомобилей на европейском рынке составит 15 миллионов штук.

Ford Motor планирует создать 7000 новых рабочих мест в США в течение ближайших двух лет, сообщил исполнительный директор компании Ален Мулалли в четверг на встрече с журналистами в Бангкоке. Компания ожидает роста экономики, сказал Мулалли, добавив, что Ford планирует также расширять экспансию на азиатских рынках, несмотря на замедление экономического роста Индии и Китая.

Владимир Путин открыл в Москве крупнейшую в Европе мечеть
В своей речи глава государства процитировал Коран.

Автоновости
Шесть новых Nissan пропали вместе с автовозом в Невском районе Как стало известно 9 сентября в Невском районе бесследно исчез автовоз Volvo вместе с шестью автомобилями. Автовоз был припаркован около часа ночи 9 сентября у дома 22/1 по Товарищевскому проспекту, а в 9.30 его уже не было на месте. В прицепе находились два Nissan Teana и четыре Nissan X-trail. Все машины принадлежали компании «Союз-транс» с «пропиской» в Московской области.

Автомобильный рынок России вышел на седьмое место в мире
Россия по итогам 2011 года заняла седьмое место среди крупнейших автомобильных рынков мира, говорится в исследовании аналитического агентства «Автостат». В прошлом году в стране было зарегистрировано 2,81 миллиона новых автомобилей, включая 2,48 миллиона легковых машин. По этому показателю Россия оказалась между Индией (3,3 миллиона машин) и Францией (2,68 миллиона). Доля российского рынка в мире составила 3,6 процента. Крупнейшим автомобильным рынком мира является Китай.

Китайский рынок электронных платежей в 2020 году станет крупнейшим в мире
Китай не будет навязывать жесткие лицензионные ограничения зарубежным банковским операторам, которые стремятся выйти на рынок электронных платежных систем стоимостью $7 трлн, передает Reuters.


  • Мулалли,
  • Европа,
  • РОСТ,
  • Рынок,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: