Альберт Селимов дисквалифицирован в первом поединке ЧМ в Баку Россиянин Альберт Селимов, выступающий в весовой категории до 60 кг, был дисквалифицирован судейским корпусом в своём первом поединке на проходящем в эти дни в Баку (Азербайджан) чемпионате мира по боксу. Ранее на турнире, являющемся первым этапом отбора на Олимпиаду-2012, побед добились Андрей Замковой ( весовая категория до 69 кг ) и Александр Соляников ( 64 ). В вечерней программе Артем Чеботарев ( 75 ) встретится со спортсменом из Свазиленда Мусой Нгозо. Селимов много двигался, старался переиграть оппонента, и ему это удавалось — после первого раунда он выигрывал со счетом 4:2. Второй также проходил с его преимуществом, но в начале третьей минуты после удара Селимова венесуэлец упал, показывая, что удар был нанесен ниже пояса. Селим, Оппонент, Чеботарев, Артем, Спортсмен

Альберт Селимов дисквалифицирован в первом поединке ЧМ в Баку

Россиянин Альберт Селимов, выступающий в весовой категории до 60 кг, был дисквалифицирован судейским корпусом в своём первом поединке на проходящем в эти дни в Баку (Азербайджан) чемпионате мира по боксу.

Ранее на турнире, являющемся первым этапом отбора на Олимпиаду-2012, побед добились Андрей Замковой ( весовая категория до 69 кг ) и Александр Соляников ( 64 ). В вечерней программе Артем Чеботарев ( 75 ) встретится со спортсменом из Свазиленда Мусой Нгозо.

Селимов много двигался, старался переиграть оппонента, и ему это удавалось — после первого раунда он выигрывал со счетом 4:2. Второй также проходил с его преимуществом, но в начале третьей минуты после удара Селимова венесуэлец упал, показывая, что удар был нанесен ниже пояса.

Боец Шлеменко нокаутировал соперника в первом поединке после дисквалификации
Российский боец смешанного стиля (ММА) Александр Шлеменко одержал победу техническим нокаутом над американцем Кендаллом Гроувом в Bellsator в первом поединке после дисквалификации. Об этом сообщает «Чемпионат.com».


  • Селим,
  • Оппонент,
  • Чеботарев,
  • Артем,
  • Спортсмен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: