Альберт Селимов дисквалифицирован в первом поединке ЧМ в Баку

Россиянин Альберт Селимов, выступающий в весовой категории до 60 кг, был дисквалифицирован судейским корпусом в своём первом поединке на проходящем в эти дни в Баку (Азербайджан) чемпионате мира по боксу.

Ранее на турнире, являющемся первым этапом отбора на Олимпиаду-2012, побед добились Андрей Замковой ( весовая категория до 69 кг ) и Александр Соляников ( 64 ). В вечерней программе Артем Чеботарев ( 75 ) встретится со спортсменом из Свазиленда Мусой Нгозо.

Селимов много двигался, старался переиграть оппонента, и ему это удавалось — после первого раунда он выигрывал со счетом 4:2. Второй также проходил с его преимуществом, но в начале третьей минуты после удара Селимова венесуэлец упал, показывая, что удар был нанесен ниже пояса.

Боец Шлеменко нокаутировал соперника в первом поединке после дисквалификации
Российский боец смешанного стиля (ММА) Александр Шлеменко одержал победу техническим нокаутом над американцем Кендаллом Гроувом в Bellsator в первом поединке после дисквалификации. Об этом сообщает «Чемпионат.com».

Канада разгромила США в первом матче ЧМ-2016 по хоккею
Сборная Канады нанесла поражение 5:1 американским хоккеистам в первом матче ЧМ по хоккею. Матч проходил в Санкт-Петербурге.

Рапирист Арсланов: немного обидно, что не удалось занять первое место в Баку
Российский рапирист Тимур Арсланов, завоевавший серебряную медаль Европейских игр в Баку, прокомментировал своё выступление на этих соревнованиях.

Александр Жуков: «В Баку будем бороться за первое общекомандное, а чемпионату мира по футболу в России — быть»
Неофициальная церемония проводов российских спортсменов на I Европейские игры в Баку (открытие 12 июня) прошла на подмосковной базе подготовки «Озеро Круглое».


  • Селим,
  • Оппонент,
  • Чеботарев,
  • Артем,
  • Спортсмен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: