Убийц милиционеров ликвидировали в Одессе в ходе спецоперации

Преступников застрелили во время штурма дома в одном из районов город. Среди убитых бандитов — разыскиваемый за заказные убийства гражданин РФ Аслан Дикаев, сообщает сайт украинской газеты «Сегодня» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Как ранее сообщало, в ночь на 30 сентября в Одесской области около села Кошары на посту ГАИ сотрудники милиции остановили автомобиль ВАЗ 2110. Подразделение «Беркут» приступило к захвату преступников, однако те, в свою очередь, открыли стрельбу и бросили две гранаты.

В районе ЧП усиливается перестрелка Бойцы с грананатометами готовятся войти в дом, в котором прячутся убийцы милиционеров. В частном доме на 9-ой станции Большого Фонтана разбиты все окна.

В ходе спецоперации в Македонии ликвидированы 14 террористов
Восемь полицейских погибли, 14 террористов ликвидированы в ходе спецоперации в македонском городе Куманово.

СМИ: более 30 боевиков ликвидированы в ходе спецопераций в Афганистане
МОСКВА, 8 ноя — РИА Новости. Более 30 боевиков ликвидированы во время военной операции в провинции Нангархар на востоке Афганистана, передает в воскресенье агентство Khaama Press.

В ходе спецоперации в Каспийске ликвидированы двое боевиков
Напомним, спецоперация проходила в районе улицы Алилова, дом 150, где силовики окружили сегодня утром нескольких боевиков вместе с их семьями. Оперативный штаб ввел в прилегающем районе режим КТО.

В Дагестане в ходе спецоперации ликвидирован боевик
Силовики ликвидировали в ходе спецоперации в Дербентском районе Дагестана боевика, который может являться главарем так называемой «южной» бандгруппы, сообщил РИА Новости в пятницу источник в правоохранительных органах республики.


  • Очередь,
  • Стрельба,
  • Гранат,
  • БРОС,
  • Преступник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: