В Москве прошла акция памяти футбольного болельщика Юрия Волкова Во время мероприятия сотрудники полиции задержали нескольких человек, которые пытались его сорвать. По сообщению «Интерфакса», пятеро молодых людей развернули плакаты с нецензурными надписями в адрес секс-меньшинств. Участники памятного мероприятия возложили к месту убийства Волкова траурный венок с надписью «Жертвам этнического террора — от русских» и цветы, зажгли несколько свечей. Они стояли с плакатами, на которых были изображены фотографии Ю. Волкова и болельщика столичного «Спартака» Егора Свиридова. Около 200 человек возложили цветы к месту убийства футбольного болельщика Юрия Волкова на Чистопрудном бульваре в центре Москвы, сообщил «Интерфаксу» организатор памятной акции, лидер националистического движения «Русские» Дмитрий Демушкин. Волков, Место, Убийство, Человек, Болельщик

В Москве прошла акция памяти футбольного болельщика Юрия Волкова

В Москве прошла акция памяти футбольного болельщика Юрия ВолковаВо время мероприятия сотрудники полиции задержали нескольких человек, которые пытались его сорвать. По сообщению «Интерфакса», пятеро молодых людей развернули плакаты с нецензурными надписями в адрес секс-меньшинств.

Участники памятного мероприятия возложили к месту убийства Волкова траурный венок с надписью «Жертвам этнического террора — от русских» и цветы, зажгли несколько свечей. Они стояли с плакатами, на которых были изображены фотографии Ю. Волкова и болельщика столичного «Спартака» Егора Свиридова.

Около 200 человек возложили цветы к месту убийства футбольного болельщика Юрия Волкова на Чистопрудном бульваре в центре Москвы, сообщил «Интерфаксу» организатор памятной акции, лидер националистического движения «Русские» Дмитрий Демушкин.

В Москве прошла акция памяти погибших в результате штурма Белого Дома
В Москве в понедельник вечером прошла акция памяти погибших в результате штурма Белого Дома 3 октября 1993 года. По словам организатора мероприятия Сергея Удальцова, на Дружинниковскую улицу пришли около 200 представителей левой оппозиции.


  • Волков,
  • Место,
  • Убийство,
  • Человек,
  • Болельщик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.