В поджогах леса под Братском подозреваются 20 человек

В поджогах леса под Братском подозреваются 20 человекЗа минувшие сутки ситуацию с лесными пожарами на территории города удалось стабилизировать. 1 октября к 11 часам местного времени велась работа по тушению семи очагов возгорания на площади 173 гектаров.

В поджоге лесных массивов под Братском подозревают 20 человек. В отношении двух уже возбуждены уголовные дела, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на ГУ МВД по Иркутской области.

Находясь в лесу, каждый человек должен понимать, что лес дает всем нам возможность жить, очищая загрязненный промышленными предприятиями, автомобилями и прочими устройствами и установками воздух. При разжигании костров и возгорании лесов человечество теряет много кислорода, необходимого для нормальной жизни человека.

20 человек подозревают в поджоге лесов в Братске
За минувшие сутки ситуацию с лесными пожарами на территории города удалось стабилизировать. 1 октября к 11 часам местного времени велась работа по тушению семи очагов возгорания на площади 173 гектаров.

СМИ: В результате взрыва в Ираке погибли по меньшей мере 20 человек
К северу от багдада прогремел взрыв, после чего произошла перестрелка. Как передаёт РИА Новости со ссылкой на телеканал «Аль-Арабия», погибли 20 человек, более 50 пострадали.

В результате пожара в доме престарелых под Киевом погибли семь человек
Согласно сообщению ГСЧС, в настоящее время поиски людей продолжаются. Судьба 10 человек остается неизвестной.

В Братске задержаны четверо подозреваемых в поджоге лесов (ВИДЕО)
Местные власти после отставки не справившегося с ситуацией и.о. главы администрации города Александра Туйкова винят в поджигании лесов «политических экстремистов». Между тем на местных интернет-форумах раздаются призывы начать эвакуацию жителей из города.


  • Человек,
  • Возможность,
  • Предятия,
  • ЛЕСА,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: