Француженка похищена кенийскими боевиками Французские власти рекомендовали гражданам страны воздержаться от поездок на кенийский курортный остров Ламу — после похищения там гражданки Франции. Как сообщается на официальном сайте французского консульства в столице Кении Найроби, данный район небезопасен, поскольку находится рядом с границей с Сомали, где продолжается гражданский конфликт. В аналогичной атаке 11 сентября боевики похитили британскую пару к северу от Ламу. Кенийский министр туризма Наджиб Балала сообщил, что армия, полиция и береговая охрана окружили лодку, в которой находится француженка и ее похитители. На одном из принадлежащих Кении находящихся в Индийском океане островов произошло ЧП — вооруженные люди взяли в заложники престарелая француженку. Об этом сегодня, в субботу пишет РИА Новости со ссылкой на AFP.Это случилось на острове Манда архипелага Ламу. ЛАМА, Кения, Лодка, Похититель, Балал

Француженка похищена кенийскими боевиками

Француженка похищена кенийскими боевикамиФранцузские власти рекомендовали гражданам страны воздержаться от поездок на кенийский курортный остров Ламу — после похищения там гражданки Франции. Как сообщается на официальном сайте французского консульства в столице Кении Найроби, данный район небезопасен, поскольку находится рядом с границей с Сомали, где продолжается гражданский конфликт.

В аналогичной атаке 11 сентября боевики похитили британскую пару к северу от Ламу. Кенийский министр туризма Наджиб Балала сообщил, что армия, полиция и береговая охрана окружили лодку, в которой находится француженка и ее похитители.

На одном из принадлежащих Кении находящихся в Индийском океане островов произошло ЧП — вооруженные люди взяли в заложники престарелая француженку. Об этом сегодня, в субботу пишет РИА Новости со ссылкой на AFP.Это случилось на острове Манда архипелага Ламу.

Сирийские боевики казнили российского заложника
Американские СМИ опубликовали сообщение о том, что экстремисты из «Исламского государства» казнили гражданина России, инженера Сергея Горбунова, который удерживался в городе Ракка на территории Сирии вместе с заложниками из других государств.


  • ЛАМА,
  • Кения,
  • Лодка,
  • Похититель,
  • Балал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: