Азаров: Украина выполнит план по безвизовому режиму с ЕС Закон «О документах, удостоверяющих личность и подтверждающих гражданство Украины», предусматривающий внедрение е-документов, уже одобрен украинским парламентом и находится на подписи у Президента. Украинский биометрический загранпаспорт, разработанный специалистами консорциума «ЕДАПС», прошел сертификацию в авторитетнейших мировых лабораториях и признан образцовым. Как сообщалось, представители украинской оппозиции призвали Евросоюз подписать с Украиной договор об ассоциации, несмотря на арест Тимошенко. Ранее в Европе хотели подписать соглашение об ассоциации с Украиной, но частично. Глава украинского правительства Николай Азаров считает, что Украина выполнит план действий по безвизовому режиму с Европейским союзом в течение года или полутора лет. Украина, Ассоциация, Европа, Соглашение, Тимошенко

Азаров: Украина выполнит план по безвизовому режиму с ЕС

Азаров: Украина выполнит план по безвизовому режиму с ЕСЗакон «О документах, удостоверяющих личность и подтверждающих гражданство Украины», предусматривающий внедрение е-документов, уже одобрен украинским парламентом и находится на подписи у Президента. Украинский биометрический загранпаспорт, разработанный специалистами консорциума «ЕДАПС», прошел сертификацию в авторитетнейших мировых лабораториях и признан образцовым.

Как сообщалось, представители украинской оппозиции призвали Евросоюз подписать с Украиной договор об ассоциации, несмотря на арест Тимошенко. Ранее в Европе хотели подписать соглашение об ассоциации с Украиной, но частично.

Глава украинского правительства Николай Азаров считает, что Украина выполнит план действий по безвизовому режиму с Европейским союзом в течение года или полутора лет.

Глава МИД Украины: мы движемся к безвизовому режиму с ЕС
Глава МИД Украины Павел Климкин выразил уверенность в том, что результаты референдума в Нидерландах по ратификации Соглашения об ассоциации Украины с Европейским Союзом не помешают получить Украине безвизовый режим со…


  • Украина,
  • Ассоциация,
  • Европа,
  • Соглашение,
  • Тимошенко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: