Футболист "Барселоны" Фабрегас выбыл из строя на три недели Хавбек сборной Испании повредил двуглавую мышцу правого бедра. Таким образом, Фабрегас пропустит воскресный матч чемпионата Испании против хихонского «Спортинга», а также игры против «Расинга» и против чешской «Виктории» в Лиге чемпионов. Сеск быстро стал неотъемлемой частью задумок тренера Хосепа Гвардиолы — ему удалось забить четыре мяча в семи матчах. К слову, Фабрегас всегда был подвержен травмам. Полузащитник «Барселоны» и сборной Испании Сеск Фабрегас выбыл из строя на три недели из-за мышечной травмы, полученной на тренировке в субботу, сообщает официальный сайт каталонского клуба. Отметим, что в лазарете «Барселоны» также находятся Андрес Иньеста и Алексис Санчес. Испания, Фабрегас, Барселона, СЕСК, Неделя

Футболист "Барселоны" Фабрегас выбыл из строя на три недели

Футболист 'Барселоны' Фабрегас выбыл из строя на три неделиХавбек сборной Испании повредил двуглавую мышцу правого бедра. Таким образом, Фабрегас пропустит воскресный матч чемпионата Испании против хихонского «Спортинга», а также игры против «Расинга» и против чешской «Виктории» в Лиге чемпионов.

Сеск быстро стал неотъемлемой частью задумок тренера Хосепа Гвардиолы — ему удалось забить четыре мяча в семи матчах. К слову, Фабрегас всегда был подвержен травмам.

Полузащитник «Барселоны» и сборной Испании Сеск Фабрегас выбыл из строя на три недели из-за мышечной травмы, полученной на тренировке в субботу, сообщает официальный сайт каталонского клуба. Отметим, что в лазарете «Барселоны» также находятся Андрес Иньеста и Алексис Санчес.

Фабрегас из-за травмы выбыл из строя на три недели
Сеск быстро стал неотъемлемой частью задумок тренера Хосепа Гвардиолы — ему удалось забить четыре мяча в семи матчах. К слову, Фабрегас всегда был подвержен травмам.


  • Испания,
  • Фабрегас,
  • Барселона,
  • СЕСК,
  • Неделя
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.