Сергей Ташуев: Игра получилась боевой Команда Ташуева одолела на выезде «Терек», который не выигрывает аж с июля. 12 игр на двоих перед очным противостоянием не побеждали «Терек» и «Спартак-Нальчик». Главный тренер нальчикского «Спартака» Сергей Ташуев поделился мнением о матче 26-го тура чемпионата России против «Терека» ( 1:0 ). Мы находимся в сложном положении, но показали неплохой футбол. Сегодня получилась битва, мы забили, «Терек» имел моменты но реализовать их не сумел, значит нам чуть больше повезло. Терек, Футбол, Положение, Битва, ЗАБ

Сергей Ташуев: Игра получилась боевой

Команда Ташуева одолела на выезде «Терек», который не выигрывает аж с июля. 12 игр на двоих перед очным противостоянием не побеждали «Терек» и «Спартак-Нальчик».

Главный тренер нальчикского «Спартака» Сергей Ташуев поделился мнением о матче 26-го тура чемпионата России против «Терека» ( 1:0 ). Мы находимся в сложном положении, но показали неплохой футбол.

Сегодня получилась битва, мы забили, «Терек» имел моменты но реализовать их не сумел, значит нам чуть больше повезло.

112-я крымская бригада Внутренних войск получила Боевое Знамя
11 марта 2015 года в Симферополе прошла торжественная церемония вручения Боевого знамени 112-й бригаде Внутренних войск РФ, состоящей из 6 подразделений: 5 в Севастополе, Симферополе, Евпатории, поселках Краснокаменка и Гаспра, а также разведывательный отряд.


  • Терек,
  • Футбол,
  • Положение,
  • Битва,
  • ЗАБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: