"Терек" проиграл "Спартаку" из Нальчика в матче премьер-лиги Нальчикский «Спартак» в выездном матче 26-го тура российского чемпионата премьер-лиги одолел грозненский «Терек». Матч, прошедший в Грозном, завершился с минимальным счетом 1:0 в пользу гостей из Нальчика. В стартовом матче 26-го тура премьер-лиги «Терек» встречался со «Спартаком» из Нальчика и подарил оперникам три очка, благодаря которым они ушли с последнего места. «Терек» слишком многое позволял нальчанам в первом тайме в обороне, а после перерыва все свои атаки заканчивал ударами в защитников соперника либо мимо ворот. «Терек» проводил первый матч под руководством Станислава Черчесова, который был назначен главным тренером грозненцев во вторник, сменив на этом посту Ису Байтиева. Нальчане набрали 20 очков и поднялись на 15-ю строчку турнирной таблицы, а «Терек» с 24 баллами остался на 11-м месте. Терек, ТУР, Нальчик, МАТЧ, Руководство

"Терек" проиграл "Спартаку" из Нальчика в матче премьер-лиги

'Терек' проиграл 'Спартаку' из Нальчика в матче премьер-лигиНальчикский «Спартак» в выездном матче 26-го тура российского чемпионата премьер-лиги одолел грозненский «Терек». Матч, прошедший в Грозном, завершился с минимальным счетом 1:0 в пользу гостей из Нальчика.

В стартовом матче 26-го тура премьер-лиги «Терек» встречался со «Спартаком» из Нальчика и подарил оперникам три очка, благодаря которым они ушли с последнего места. «Терек» слишком многое позволял нальчанам в первом тайме в обороне, а после перерыва все свои атаки заканчивал ударами в защитников соперника либо мимо ворот.

«Терек» проводил первый матч под руководством Станислава Черчесова, который был назначен главным тренером грозненцев во вторник, сменив на этом посту Ису Байтиева. Нальчане набрали 20 очков и поднялись на 15-ю строчку турнирной таблицы, а «Терек» с 24 баллами остался на 11-м месте.

ЦСКА разгромил "Спартак" из Нальчика в чемпионате России по футболу
Нападающий ЦСКА Сейду Думбия, оформив хет-трик в матче 29-го тура Премьер-Лиги со «Спартаком-Нальчик», довел свой голевой счет в нынешнем сезоне до 22 мячей. Таким образом, ивуарийский форвард обошёл Георгия Деметрадзе и Веллитона, каждый из которых за один сезон забивал по 21 мячу в чемпионате России.


  • Терек,
  • ТУР,
  • Нальчик,
  • МАТЧ,
  • Руководство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.