"Терек" проиграл "Спартаку" из Нальчика в матче премьер-лиги

'Терек' проиграл 'Спартаку' из Нальчика в матче премьер-лигиНальчикский «Спартак» в выездном матче 26-го тура российского чемпионата премьер-лиги одолел грозненский «Терек». Матч, прошедший в Грозном, завершился с минимальным счетом 1:0 в пользу гостей из Нальчика.

В стартовом матче 26-го тура премьер-лиги «Терек» встречался со «Спартаком» из Нальчика и подарил оперникам три очка, благодаря которым они ушли с последнего места. «Терек» слишком многое позволял нальчанам в первом тайме в обороне, а после перерыва все свои атаки заканчивал ударами в защитников соперника либо мимо ворот.

«Терек» проводил первый матч под руководством Станислава Черчесова, который был назначен главным тренером грозненцев во вторник, сменив на этом посту Ису Байтиева. Нальчане набрали 20 очков и поднялись на 15-ю строчку турнирной таблицы, а «Терек» с 24 баллами остался на 11-м месте.

ЦСКА разгромил "Спартак" из Нальчика в чемпионате России по футболу
Нападающий ЦСКА Сейду Думбия, оформив хет-трик в матче 29-го тура Премьер-Лиги со «Спартаком-Нальчик», довел свой голевой счет в нынешнем сезоне до 22 мячей. Таким образом, ивуарийский форвард обошёл Георгия Деметрадзе и Веллитона, каждый из которых за один сезон забивал по 21 мячу в чемпионате России.

Бердых и Нестор проиграли Паесу и Эрберу в матче Премьер-лиги
Чех Томаш Бердых и канадец Даниэль Нестор, представляющие команду UAE Royals, в третьем матче противостояния с Japan Warriors в Международной теннисной премьер-лиге в Нью-Дели (Индия) проиграли индийцу Леандеру Паесу и…

"Спартак" из Нальчика победил "Амкар" в матче премьер-лиги
В матче 30-го тура российской футбольной премьер-лиги нальчикский «Спартак» обыграл на своем поле пермский «Амкар» — 2:1. Голами со стороны «Спартака» отличился полузащитник Роман Концедалов ( 45-я минута игры — удар из-за пределов штрафной ), а со стороны «Амкара» — болгарский защитник Захари Сираков ( на 48-й минуте он срезал мяч в свои ворота ) и нападающий Евгений Тюкалов ( на 90-й минуте встречи ).

ХК «Торпедо» проиграл «Барысу» из Астаны в матче выездной серии
Нижний Новгород, 18 января — АиФ-НН. ХК «Торпедо» проиграл «Барысу» из Астаны в заключительном матче выездной серии 17 января.


  • Терек,
  • ТУР,
  • Нальчик,
  • МАТЧ,
  • Руководство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: