Убийцы милиционеров забаррикадировались в частном доме в Одессе Спецподразделения МВД и Службы безопасности Украины штурмуют здание, в котором засели бандиты, убившие накануне двоих и ранившие четверых сотрудников милиции, сообщает в субботу сайт украинской газеты «Сегодня», чей корреспондент находится на месте события. Расстрелявшие под Одессой сотрудников правоохранительных органов преступники захватили частный дом в районе Девятой станции «Большого фонтана» Приморского района Одессы, сообщил один из сотрудников милиции, стоявший в оцеплении. Президент Украины Виктор ЯНУКОВИЧ поручил правоохранительным органам принять меры по нейтрализации преступников, которые совершили вооруженное нападение на милиционеров в Одесской области. Как сообщает пресс-служба главы государства, сразу после возвращения в Украину из Республики Польша Президент провел совещание с представителями правоохранительных органов по поводу случая, который произошел в ночь на пятницу, 30 сентября, в Одесской области. Фото с сайта lenta.ru Сотрудник, МЦИЯ, Орган, Украина, Область

Убийцы милиционеров забаррикадировались в частном доме в Одессе

Убийцы милиционеров забаррикадировались в частном доме в ОдессеСпецподразделения МВД и Службы безопасности Украины штурмуют здание, в котором засели бандиты, убившие накануне двоих и ранившие четверых сотрудников милиции, сообщает в субботу сайт украинской газеты «Сегодня», чей корреспондент находится на месте события.

Расстрелявшие под Одессой сотрудников правоохранительных органов преступники захватили частный дом в районе Девятой станции «Большого фонтана» Приморского района Одессы, сообщил один из сотрудников милиции, стоявший в оцеплении.

Президент Украины Виктор ЯНУКОВИЧ поручил правоохранительным органам принять меры по нейтрализации преступников, которые совершили вооруженное нападение на милиционеров в Одесской области. Как сообщает пресс-служба главы государства, сразу после возвращения в Украину из Республики Польша Президент провел совещание с представителями правоохранительных органов по поводу случая, который произошел в ночь на пятницу, 30 сентября, в Одесской области.

Фото с сайта lenta.ru

Убийц милиционеров ликвидировали в Одессе в ходе спецоперации
Преступников застрелили во время штурма дома в одном из районов город. Среди убитых бандитов — разыскиваемый за заказные убийства гражданин РФ Аслан Дикаев, сообщает сайт украинской газеты «Сегодня» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.


  • Сотрудник,
  • МЦИЯ,
  • Орган,
  • Украина,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: