Премьер-лига. "Спартак" из Нальчика взял три очка у "Терека"

Премьер-лига. 'Спартак' из Нальчика взял три очка у 'Терека'В стартовом матче 26-го тура премьер-лиги «Терек» встречался со «Спартаком» из Нальчика и подарил нальчанам три очка, благодаря которым они ушли с последнего места. «Терек» слишком многое позволял нальчанам в первом тайме в обороне, а после перерыва все свои атаки заканчивал удары в защитников соперника либо мимо ворот.

Грозненский «Терек» дома уступил аутсайдеру премьер-лиги нальчикскому «Спартаку» в матче 26-го тура чемпионата России по футболу. Встреча, состоявшаяся в субботу, закончилась победой спартаковцев со счетом 1:0. Единственный гол забил 19-летний нападающий нальчан Магомед Митришев на 18-й минуте игры.

Боюсь, что игроки не до конца восстановились после матча с «Анжи», – сказал Черчесов в эфире «НТВ-Плюс».

"Терек" проиграл "Спартаку" из Нальчика в матче премьер-лиги
Нальчикский «Спартак» в выездном матче 26-го тура российского чемпионата премьер-лиги одолел грозненский «Терек». Матч, прошедший в Грозном, завершился с минимальным счетом 1:0 в пользу гостей из Нальчика.

"Спартак" из Нальчика победил "Амкар" в матче премьер-лиги
В матче 30-го тура российской футбольной премьер-лиги нальчикский «Спартак» обыграл на своем поле пермский «Амкар» — 2:1. Голами со стороны «Спартака» отличился полузащитник Роман Концедалов ( 45-я минута игры — удар из-за пределов штрафной ), а со стороны «Амкара» — болгарский защитник Захари Сираков ( на 48-й минуте он срезал мяч в свои ворота ) и нападающий Евгений Тюкалов ( на 90-й минуте встречи ).

ЦСКА разгромил "Спартак" из Нальчика в чемпионате России по футболу
Нападающий ЦСКА Сейду Думбия, оформив хет-трик в матче 29-го тура Премьер-Лиги со «Спартаком-Нальчик», довел свой голевой счет в нынешнем сезоне до 22 мячей. Таким образом, ивуарийский форвард обошёл Георгия Деметрадзе и Веллитона, каждый из которых за один сезон забивал по 21 мячу в чемпионате России.

Оскарс Бартулис: «Главное, что взяли три очка»
Латышский защитник «Барыса» Оскарс Бартулис поделился впечатлениями после матча с рижским «Динамо», где казахстанская команда победила со счётом 3:2. — Оскарс, наверное, для тебя эта победа значит чуть больше…


  • Терек,
  • Нальчаны,
  • МАТЧ,
  • ТУР,
  • СЧЕТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: