Фабрегас из-за травмы выбыл из строя на три недели Сеск быстро стал неотъемлемой частью задумок тренера Хосепа Гвардиолы — ему удалось забить четыре мяча в семи матчах. К слову, Фабрегас всегда был подвержен травмам. Иньеста тренировался с командой в пятницу, но его выход на поле в воскресном матче чемпионата Испании против «Спортинга» маловероятен. Фабрегас, который является воспитанником «Барсы», перешел в каталонскую команду в августе из лондонского «Арсенала». Полузащитник «Барселоны» и сборной Испании Сеск Фабрегас выбыл из строя на три недели из-за мышечной травмы, полученной на тренировке в субботу, сообщает официальный сайт каталонского клуба. Отметим, что в лазарете «Барселоны» также находятся Андрес Иньеста и Алексис Санчес. Фабрегас, Барселона, Испания, Иньест, СЕСК

Фабрегас из-за травмы выбыл из строя на три недели

Фабрегас из-за травмы выбыл из строя на три неделиСеск быстро стал неотъемлемой частью задумок тренера Хосепа Гвардиолы — ему удалось забить четыре мяча в семи матчах. К слову, Фабрегас всегда был подвержен травмам.

Иньеста тренировался с командой в пятницу, но его выход на поле в воскресном матче чемпионата Испании против «Спортинга» маловероятен. Фабрегас, который является воспитанником «Барсы», перешел в каталонскую команду в августе из лондонского «Арсенала».

Полузащитник «Барселоны» и сборной Испании Сеск Фабрегас выбыл из строя на три недели из-за мышечной травмы, полученной на тренировке в субботу, сообщает официальный сайт каталонского клуба. Отметим, что в лазарете «Барселоны» также находятся Андрес Иньеста и Алексис Санчес.

Футболист "Барселоны" Фабрегас выбыл из строя на три недели
Хавбек сборной Испании повредил двуглавую мышцу правого бедра. Таким образом, Фабрегас пропустит воскресный матч чемпионата Испании против хихонского «Спортинга», а также игры против «Расинга» и против чешской «Виктории» в Лиге чемпионов.


  • Фабрегас,
  • Барселона,
  • Испания,
  • Иньест,
  • СЕСК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.