Между Россией и Уругваем будет введен безвизовый режим

Футбольные болельщики вспомнят, что в прошлом году Уругвай вышел в полуфинал Чемпионата мира, а когда-то он дважды завоевывал этот титул.

Россияне уже могут обойтись без визы при въезде в Чили, Аргентину, Бразилию, Венесуэлу, Перу, Эквадор, Колумбию и Гайаны. В дальнейших планах целью России станет переход к безвизовому режиму со странами Евросоюза.

Министры иностранных дел России и Уругвая Сергей Лавров и Луис Альмагро подписали соглашение о введении безвизового режима между двумя странами в ходе 66-й сессии Генеральной ассамблеи ООН в Нью-Йорке.

Лавров: Визовый режим между Россией и Грузией будет сохранен
Говоря об общении граждан, глава МИД заявил, что «не мы разрывали дипломатические отношения — это была инициатива господина Саакашвили, и не по нашей вине мы сейчас, в общем-то, ограничены в контактах».

Безвизовый режим начал действовать между Белоруссией и Израилем
Соглашение о безвизовом режиме между Белоруссией и Израилем вступило в силу в четверг, говорится в сообщении на сайте израильского посольства в Минске.

Россия и Южная Корея ввели безвизовый режим
Соглашение о безвизовом режиме для краткосрочных поездок между Россией и Южной Кореей вступило в силу с 1 января 2014 года.

Между Россией и Уругваем отменены визы
Главы МИД России и Уругвая Сергей Лавров и Луис Альмагро, которые находятся в Нью-Йорке, поставили подписи под соглашением об отмене визового режима между двумя странами. «Министры подписали соглашение между правительством Российской Федерации и правительством Восточной Республики Уругвай об условиях отказа от визовых формальностей при взаимных поездках граждан двух стран», – подчеркивается в сообщении на официальном сайте российского внешнеполитического ведомства.


  • Страна,
  • Сергей,
  • Уругвай,
  • ЛАВР,
  • ЛУИС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: