При падении дерева на Ваганьковском кладбище в Москве ранены трое

При падении дерева на Ваганьковском кладбище в Москве ранены троеРанее столичное управление МЧС распространило предупреждение о возможных чрезвычайных ситуациях природного характера в течение дня из-за усиления ветра. «Возможны повреждения линий электропередач, повал деревьев, повреждение широкоформатных рекламных конструкций, приводящее к затору на дорогах, повреждение автотранспорта, обрушение слабоукрепленных конструкций», — говорилось в сообщении.

Напомним, ранее управление МЧС по Москве предупреждало о том, что из-за сильного ветра в столице могут возникнуть ЧС. Ожидается, что порывы будут достигать 12-17 метров в секунду, в связи с чем возможно повреждение ЛЭП, повреждение слабоукрепленных конструкций и транспорта.

Три человека пострадали в субботу в результате падения дерева на Ваганьковском кладбище в Москве, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

Три человека пострадали при падении дерева на Ваганьковском кладбище
Три человека пострадали в субботу в результате падения дерева на Ваганьковском кладбище в Москве, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

На Ваганьковском кладбище дерево придавило трех человек
В городе пошел сильный дождь и подул шквалистый ветер. Аккурат в это время 85-летняя пенсионерка Людмила Федоровна Осипчук со своими родными отправилась на Ваганьково — помянуть усопших родственников и навести порядок на могилках.

Массовая драка на Хованском кладбище в Москве попала на видео
Несколько этнических преступных группировок, общее число которых около 500 человек, устроили масштабное побоище на территории кладбища.


  • Повреждение,
  • Конструкция,
  • Ветер,
  • Москва,
  • МЧС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: