В Одессе убийцы милиционеров захватили частный дом

В Одессе убийцы милиционеров захватили частный домВ Одессе начался штурм дома, в котором прячутся убийцы милиционеров, сообщает «Сегодня» со ссылкой на источники в правоохранительных органах. Банда чеченца Аслана Дикаева в ночь с 29 на 30 сентября смогла вырваться из засады, устроенной бойцами спецподразделения «Беркут».

По уточненным данным, правонарушители находятся в небольшом частном доме на 9-ой станции Фонтана, возле санатория «Красные зори», сообщает Сегодня.Ua. Сотрудники «Сокола» в ближайшее время начнут штурм здания.

Расстрелявшие под Одессой сотрудников правоохранительных органов преступники захватили частный дом в районе Девятой станции «Большого фонтана» Приморского района Одессы, сообщил один из сотрудников милиции, стоявший в оцеплении.

Фото с сайта lenta.ru

Убийцы милиционеров забаррикадировались в частном доме в Одессе
Спецподразделения МВД и Службы безопасности Украины штурмуют здание, в котором засели бандиты, убившие накануне двоих и ранившие четверых сотрудников милиции, сообщает в субботу сайт украинской газеты «Сегодня», чей корреспондент находится на месте события.

В Одессе идет штурм дома, в котором засели убийцы милиционеров
В ночь с 29 на 30 сентября на Одесщине в ходе спецоперации по задержанию гражданина России, разыскиваемого за совершение убийства, в перестрелке с преступниками погибли двое милиционеров, еще четверо ранены.

В Одессе проверяют информацию о минировании Дома профсоюзов
Полиция проверяет информацию о минировании Дома профсоюзов в Одессе, сообщает РИА «Новости».

В Горелово сгорел частный дом и два автомобиля
В двухэтажном частном доме полностью сгорел второй этаж, на первом этаже выгорело 30 кв.


  • Станция,
  • Штурм,
  • Сотрудник,
  • Орган,
  • Захват
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: