С 1 октября повышены цены на автомобильное топливо Новые цены уже появились на сайте концерна «Белнефтехим», однако сам сайт, похоже, не справился с наплывом посетителей, желавших узнать о новой стоимости автомобильного топлива. Сейчас страничку с актуальными тарифами можно посмотреть только в кэше поисковой системы Google. С субботы, 1 октября, розничные цены на автомобильное топливо в Белоруссии повышены на пять процентов. Стоимость бензина А95 выросла до 5200 белорусских рублей (0,92 доллара) за литр, А92 — до 4820 рублей (0,85 доллара), А80 — 4600 рублей (0,81 доллара), дизельного топлива — 5110 рублей (0,91 доллара). Как сообщало ИА REGNUM, предыдущее повышение стоимости нефтепродуктов в среднем на 3% реализуемых через белорусские АЗС произошло 14 сентября. Напомним, власти Белоруссии намерены постепенно повышать цены на автомобильное топливо. Рубль, Доллар, ЦЕНА, Стоимость, Белоруссия

С 1 октября повышены цены на автомобильное топливо

Новые цены уже появились на сайте концерна «Белнефтехим», однако сам сайт, похоже, не справился с наплывом посетителей, желавших узнать о новой стоимости автомобильного топлива. Сейчас страничку с актуальными тарифами можно посмотреть только в кэше поисковой системы Google.

С субботы, 1 октября, розничные цены на автомобильное топливо в Белоруссии повышены на пять процентов. Стоимость бензина А95 выросла до 5200 белорусских рублей (0,92 доллара) за литр, А92 — до 4820 рублей (0,85 доллара), А80 — 4600 рублей (0,81 доллара), дизельного топлива — 5110 рублей (0,91 доллара).

Как сообщало ИА REGNUM, предыдущее повышение стоимости нефтепродуктов в среднем на 3% реализуемых через белорусские АЗС произошло 14 сентября. Напомним, власти Белоруссии намерены постепенно повышать цены на автомобильное топливо.

В Белоруссии восьмой раз за год повышены цены на бензин
Как пояснили в концерне «Белнефтехим», нынешнее повышение цен на бензин произведено с целью поэтапного урегулирования цен на товары в странах Таможенного союза. В концерне также добавили, что нефтеперерабатывающие заводы Белоруссии приобретают валюту для закупки нефтяного сырья на дополнительной торговой сессии Белорусской валютно-фондовой биржи по рыночному курсу.


  • Рубль,
  • Доллар,
  • ЦЕНА,
  • Стоимость,
  • Белоруссия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.