Терек — Спартак Нальчик. 0:1 В стартовом матче 26-го тура премьер-лиги «Терек» встречался со «Спартаком» из Нальчика и подарил нальчанам три очка, благодаря которым они ушли с последнего места. «Терек» слишком многое позволял нальчанам в первом тайме в обороне, а после перерыва все свои атаки заканчивал удары в защитников соперника либо мимо ворот. Грозненский «Терек» дома уступил аутсайдеру премьер-лиги нальчикскому «Спартаку» в матче 26-го тура чемпионата России по футболу. Встреча, состоявшаяся в субботу, закончилась победой спартаковцев со счетом 1:0. Единственный гол забил 19-летний нападающий нальчан Магомед Митришев на 18-й минуте игры. Чеченская команда потерпела третье поражение подряд на своем поле, а в общей сложности «Терек» не побеждает уже восемь туров. А «Спартак» прервал серию из четырех игр, в которых красно-белые не забили ни одного мяча и не набрали ни одного очка. Терек, Нальчаны, ОЧКО, МАТЧ, ТУР

Терек — Спартак Нальчик. 0:1

Терек — Спартак Нальчик. 0:1В стартовом матче 26-го тура премьер-лиги «Терек» встречался со «Спартаком» из Нальчика и подарил нальчанам три очка, благодаря которым они ушли с последнего места. «Терек» слишком многое позволял нальчанам в первом тайме в обороне, а после перерыва все свои атаки заканчивал удары в защитников соперника либо мимо ворот.

Грозненский «Терек» дома уступил аутсайдеру премьер-лиги нальчикскому «Спартаку» в матче 26-го тура чемпионата России по футболу. Встреча, состоявшаяся в субботу, закончилась победой спартаковцев со счетом 1:0. Единственный гол забил 19-летний нападающий нальчан Магомед Митришев на 18-й минуте игры.

Чеченская команда потерпела третье поражение подряд на своем поле, а в общей сложности «Терек» не побеждает уже восемь туров. А «Спартак» прервал серию из четырех игр, в которых красно-белые не забили ни одного мяча и не набрали ни одного очка.

Спартак Нальчик — Локомотив. 1:2
В матче между нальчикским «Спартаком» и московским «Локомотивом» фаворит был совершенно очевиден, даже несмотря на то, что железнодорожники играли на выезде. Однако начало первого тайма показало, что подопечные Сергея Ташуева намерены побороться за три очка.


  • Терек,
  • Нальчаны,
  • ОЧКО,
  • МАТЧ,
  • ТУР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.