"Строгино" вышло в финал Кубка России по пляжному футболу Московское «Строгино» вышло в финал проходящего в Анапе Кубка России по пляжному футболу. В полуфинальном матче «Строгино» разгромило санкт-петербургский «Невский фронт» — 7:2. Московский клуб «Строгино» вышел в финал основного этапа Кубка России, обыграв на полуфинальной стадии санкт-петербургский «Невский Фронт» в Анапе со счётом 7:2. Отметим, что в составе победителей хет-трик оформил игрок национальной сборной России Егор Еремеев. Московский «Локомотив» стал первым финалистом проходящего в Анапе Кубка России по пляжному футболу — действующие чемпионы России переиграли самарские «Крылья Советов». У «Локомотива» дубль оформил Юрий Горчинский, по мячу забили Маджер и Илья Леонов. Кубок, Строгино, Анапа, Футбол, Финал

"Строгино" вышло в финал Кубка России по пляжному футболу

'Строгино' вышло в финал Кубка России по пляжному футболуМосковское «Строгино» вышло в финал проходящего в Анапе Кубка России по пляжному футболу. В полуфинальном матче «Строгино» разгромило санкт-петербургский «Невский фронт» — 7:2.

Московский клуб «Строгино» вышел в финал основного этапа Кубка России, обыграв на полуфинальной стадии санкт-петербургский «Невский Фронт» в Анапе со счётом 7:2. Отметим, что в составе победителей хет-трик оформил игрок национальной сборной России Егор Еремеев.

Московский «Локомотив» стал первым финалистом проходящего в Анапе Кубка России по пляжному футболу — действующие чемпионы России переиграли самарские «Крылья Советов». У «Локомотива» дубль оформил Юрий Горчинский, по мячу забили Маджер и Илья Леонов.

Сборная России вышла в финал чемпионата мира по пляжному футболу
Один из героев полуфинальной встречи Кубка мира по пляжному футболу с Сальвадором Егор Шайков поделился впечатлениями о матче, а также поставил оценку себе и команде за проведённую игру. Сборная России по пляжному футболу впервые в истории вышла в финал Кубка мира, где 11 сентября сразится с Бразилией.


  • Кубок,
  • Строгино,
  • Анапа,
  • Футбол,
  • Финал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: