На Ваганьковском кладбище на похоронную процессию упало дерево

На Ваганьковском кладбище на похоронную процессию упало деревоНапомним, сегодня московское управление МЧС предупредило жителей столицы о возможных чрезвычайных ситуациях, связанных с сильным ветром, который ожидается в городе, сообщает РИА Новости.

Дерево упало на территории Ваганьковского кладбища прямо на похоронную процессию. Тяжелыми ветвями придавило трех человек.

Бобылев отметил, что инцидент произошел на улице Сергея Макеева в районе дома 15, где произошло падение дерева на территории Ваганьковского кладбища, в результате чего придавило троих человек — участников похоронной процессии.

На Ваганьковском кладбище дерево придавило трех человек
В городе пошел сильный дождь и подул шквалистый ветер. Аккурат в это время 85-летняя пенсионерка Людмила Федоровна Осипчук со своими родными отправилась на Ваганьково — помянуть усопших родственников и навести порядок на могилках.

Филозова похоронили на Ваганьковском кладбище
Народный артист России Альберт Филозов похоронен Ваганьковском кладбище, сообщает ТАСС. Его могила находится на актерской аллее.

При обстреле похоронной процессии в Дамаске погибли 30 человек
Как минимум 30 человек погибли в результате обстрела похоронной процессии в Дамаске в субботу, 30 июня, сообщает Reuters со ссылкой на правозащитную организацию Syrian Observatory for Human Rights. По данным правозащитников, пришедших на похороны оппозиционера, погибшего днем ранее, обстреляли из миномета сторонники президента Башара Асада. Представители Syrian Observatory for Human Rights заявили, что в результате нападения на похоронную процессию есть раненые, в том числе тяжело, не став приводить точные…

Упавшее дерево придавило участников похоронной процессии
Напомним, ранее синоптики и МЧС распространили предупреждение о возможных ЧП из-за усиления ветра – он сопровождает атлантический циклон, который несёт похолодание в столичный регион.


  • Давило,
  • Человек,
  • Территория,
  • Кладбище,
  • Инцидент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: