В Одессе идет штурм дома, в котором засели убийцы милиционеров

В Одессе идет штурм дома, в котором засели убийцы милиционеровВ ночь с 29 на 30 сентября на Одесщине в ходе спецоперации по задержанию гражданина России, разыскиваемого за совершение убийства, в перестрелке с преступниками погибли двое милиционеров, еще четверо ранены.

Бандиты, расстрелявшие под Одессой бойцов спецподразделения «Беркут», захватили частный дом в Приморском районе города. По словам очевидцев, негодяи засели в районе 9-й станции Большого Фонтана.

Как сообщает газета «Сегодня», преступники засели в одном из частных домов на территории 9-ой Станции Фонтана, возле санатория «Красные зори». Около ста сотрудников милиции оцепили территорию и предложили киллерам сдаться.

В Одессе убийцы милиционеров захватили частный дом
В Одессе начался штурм дома, в котором прячутся убийцы милиционеров, сообщает «Сегодня» со ссылкой на источники в правоохранительных органах. Банда чеченца Аслана Дикаева в ночь с 29 на 30 сентября смогла вырваться из засады, устроенной бойцами спецподразделения «Беркут».

Убийц милиционеров ликвидировали в Одессе в ходе спецоперации
Преступников застрелили во время штурма дома в одном из районов город. Среди убитых бандитов — разыскиваемый за заказные убийства гражданин РФ Аслан Дикаев, сообщает сайт украинской газеты «Сегодня» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Убийцы милиционеров забаррикадировались в частном доме в Одессе
Спецподразделения МВД и Службы безопасности Украины штурмуют здание, в котором засели бандиты, убившие накануне двоих и ранившие четверых сотрудников милиции, сообщает в субботу сайт украинской газеты «Сегодня», чей корреспондент находится на месте события.

В Башкирии задержали тракториста-участника ДТП, который заперся дома и отстретивался от полиции
В ходе спецоперации сотрудники ОМОНа штурмоваши частный дом, в котором засел преступник.


  • Район,
  • Фонтан,
  • Газета,
  • Преступник,
  • Очевидец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: