МВД не хватает денег на безопасность Универсиады в Казани Вместо запланированных ведомством 10 миллиардов рублей, Минфин выделил лишь три миллиарда – сообщил Нургалиев на совещании, посвященном грядущей Универсиаде. При этом – подчеркнул министр – к безопасности на соревнованиях предъявляются крайне высокие требования, передает ИТАР-ТАСС. Глава МВД РФ Рашид Нургалиев считает, что финансирование мер по обеспечению безопасности XXVII Универсиады-2013 недостаточно. Об этом заявил сегодня министр на совещании по вопросам обеспечения безопасности при подготовке Универсиады в Казани. Глава МВД России сообщил, что в подготовке к Играм органы внутренних дел прошли организационный этап, и сейчас на первый план выходит подготовка дополнительно привлекаемых сил. По словам министра, для выполнения оперативно-служебных мероприятий во время Универсиады планируется привлечь 17 тысяч сотрудников органов внутренних дел и внутренних войск. Безопасность, Универсиада, Нургалиев, Совещание, Министр

МВД не хватает денег на безопасность Универсиады в Казани

МВД не хватает денег на безопасность Универсиады в КазаниВместо запланированных ведомством 10 миллиардов рублей, Минфин выделил лишь три миллиарда – сообщил Нургалиев на совещании, посвященном грядущей Универсиаде. При этом – подчеркнул министр – к безопасности на соревнованиях предъявляются крайне высокие требования, передает ИТАР-ТАСС.

Глава МВД РФ Рашид Нургалиев считает, что финансирование мер по обеспечению безопасности XXVII Универсиады-2013 недостаточно. Об этом заявил сегодня министр на совещании по вопросам обеспечения безопасности при подготовке Универсиады в Казани.

Глава МВД России сообщил, что в подготовке к Играм органы внутренних дел прошли организационный этап, и сейчас на первый план выходит подготовка дополнительно привлекаемых сил. По словам министра, для выполнения оперативно-служебных мероприятий во время Универсиады планируется привлечь 17 тысяч сотрудников органов внутренних дел и внутренних войск.

Власть держит украинцев в бедности, чтобы у них не хватило денег на автоматы, - Бригинец
Власть, опасаясь вооруженного восстания народа, специально держит граждан в бедности, чтобы те смогли приобрести оружие для ее свержения.


  • Безопасность,
  • Универсиада,
  • Нургалиев,
  • Совещание,
  • Министр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: