МВД не хватает денег на безопасность Универсиады в Казани

МВД не хватает денег на безопасность Универсиады в КазаниВместо запланированных ведомством 10 миллиардов рублей, Минфин выделил лишь три миллиарда – сообщил Нургалиев на совещании, посвященном грядущей Универсиаде. При этом – подчеркнул министр – к безопасности на соревнованиях предъявляются крайне высокие требования, передает ИТАР-ТАСС.

Глава МВД РФ Рашид Нургалиев считает, что финансирование мер по обеспечению безопасности XXVII Универсиады-2013 недостаточно. Об этом заявил сегодня министр на совещании по вопросам обеспечения безопасности при подготовке Универсиады в Казани.

Глава МВД России сообщил, что в подготовке к Играм органы внутренних дел прошли организационный этап, и сейчас на первый план выходит подготовка дополнительно привлекаемых сил. По словам министра, для выполнения оперативно-служебных мероприятий во время Универсиады планируется привлечь 17 тысяч сотрудников органов внутренних дел и внутренних войск.

Власть держит украинцев в бедности, чтобы у них не хватило денег на автоматы, - Бригинец
Власть, опасаясь вооруженного восстания народа, специально держит граждан в бедности, чтобы те смогли приобрести оружие для ее свержения.

СМИ: Киеву не хватит денег на «Евровидение»
Даже с финансовой поддержкой Европы Украине не хватит денег на то, чтобы провести «Евровидение-2017».

СМИ: Киеву не хватит денег на «Евровидение»
Даже с финансовой поддержкой Европы Украине не хватит денег на то, чтобы провести «Евровидение-2017».

Депутат Рады потребовал повысить ему зарплату, потому что ему не хватает денег на шопинг
Депутат Верховной Рады Андрей Тетерук пожаловался, что ему не хватает зарплаты для регулярного обновления гардероба, передает «Радио Свобода». «Нужно ездить за границу. Нужно выглядеть как украинский политик.


  • Безопасность,
  • Универсиада,
  • Нургалиев,
  • Совещание,
  • Министр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: