Петербурженка сорвалась со скалы в Крыму

Петербурженка сорвалась со скалы в КрымуК счастью, девушка выжила, прибывшие на место происшествия спасатели доставили пострадавшую в Ливадийскую больницу с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма и ушибами головы. Однако позже пациентка от лечения отказалась и покинула больницу.

В 19:38 спасатели выехали к горе «Чертов палец» ( пгт Новый Свет ), где двое москвичей — 44 летний мужчина с 41-летней женой — не могли самостоятельно спуститься с горы. Четыре спасатели при помощи альпинистского снаряжения спустили пару туристов.

Несчастный случай произошел в горах Крыма: со скалы в районе массива Форосский кант сорвалась петербурженка 1990 года рождения, говорится в сообщении управления МЧС Украины в Республике Крым. Информация о несчастном случае от дежурной скорой помощи поступила спасателям 30 сентября в 12.55 МСК.

Московских туристов семь часов снимали со скал в Крыму
Два московских туриста получили травмы при падении в крымских горах. На операцию по их спасению ушло в общей сложности семь часов.

Россиянка сорвалась со скалы в Грузии
Россиянка Анна Завьялова сорвалась со скалы во время восхождения на гору Мтацминда в Тбилиси, передает ИТАР-ТАСС. Спасатели обнаружили 31-летнюю Анну Завьялову недалеко от крепости Нарикала и памятника «Мать Грузии».

Пятилетний ребенок сорвался со скалы на берегу Байкала, но остался жив
Пятилетний ребенок сорвался со скалы на берегу Байкала, с переломами он доставлен в областную детскую клиническую больницу в Иркутске, говорится в сообщении регионального МЧС в пятницу. ЧП произошло в бухте Песчаная. Родители ребенка в составе большой группы отдыхающих прибыли в бухту на катере. На природе вместе с двумя другими мальчиками постарше ребенок отправился погулять. «Поспешив за друзьями на одну из скал, ребенок сорвался вниз. Мальчишки, испугавшись, позвали взрослых.

В Китае автобус сорвался со скалы, погибли 10 человек
Десять человек погибли в результате падения пассажирского автобуса со скалы в Китае, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на агентство Синьхуа. Авария произошла в субботу в уезде Юньсянь в юго-западной провинции Юньнань. В результате происшествия многие пассажиры получили травмы, однако точное число раненых не сообщается. Причина ДТП выясняется.


  • Спасатель,
  • Помощь,
  • Больница,
  • СКАЛ,
  • ГОР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: