Полицейские убили в Дагестане мужчину, открывшего по ним огонь

Полицейские убили в Дагестане мужчину, открывшего по ним огоньКак пояснил представитель республиканского МВД, на Троллейбусном кольце в Махачкале в субботу сотрудники полиции остановили автомобиль, чтобы проверить документы водителя. Человек, находившийся в тот момент за рулем, вел диалог с правоохранителями, в то время как с заднего сидения выскочил пассажир и открыл стрельбу по полицейским.

Ответным огнем нападавший был убит, среди силовиков пострадавших нет, передает РИА Новости. С места происшествия изъят пистолет, переделанный из газового в боевой.

Сотрудники правоохранительных органов Дагестана в субботу в ходе перестрелки убили мужчину, открывшего по ним огонь при попытке проверить документы, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы МВД России по Дагестану.

Полицейский погиб в Дагестане
Полицейский погиб в пятницу вечером в пригороде Махачкалы при проведении оперативно-поисковых мероприятий, сообщает в субботу МВД Дагестана. «Около 23.30 при проведении оперативно-поисковых мероприятий в поселке Красноармейск (пригород Махачкалы) погиб сотрудник МВД по республике Дагестан, капитан полиции Габилов Габил Абдулбариевич», — говорится в сообщении ведомства. Обстоятельства происшествия выясняются.

Неизвестные расстреляли полицейских в Дагестане
Полицейские застрелили в Дагестане двух преступников, которые открыли по ним огонь при попытке проверить документы. Об этом в пятницу ТАСС сообщили в пресс-службе МВД по республике.

В Луизиане застрелили трех полицейских
Трое полицейских погибли в результате стрельбы в городе Батон-Руж (штат Луизиана, США). По словам мэра города Кипа Холдена (Kip Holden), их должности неизвестны, сообщает CNN.


  • Документ,
  • Суббота,
  • МВД,
  • Пистолет,
  • БОЕВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: