Восемь машин столкнулись на юго-востоке Москвы: пострадал ребенок Сотрудники оперативных служб выясняют причины аварии. На дороге сейчас образовалась многокилометровая пробка. В результате столкновения восьми машин в Юго-Восточном административном округе Москвы пострадал двухлетний ребенок, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах столицы. ДТП произошло на Братеевском мосту, который является связующим звеном для двух районов — Марьино и Братеево. В субботу днем на юго-востоке Москвы произошло крупное ДТП. На Братеевском мосту столкнулись восемь машин, пострадали люди, в том числе двухлетний ребенок. Машин, Москва, МОСТ, Ребенок, Звено

Восемь машин столкнулись на юго-востоке Москвы: пострадал ребенок

Восемь машин столкнулись на юго-востоке Москвы: пострадал ребенокСотрудники оперативных служб выясняют причины аварии. На дороге сейчас образовалась многокилометровая пробка.

В результате столкновения восьми машин в Юго-Восточном административном округе Москвы пострадал двухлетний ребенок, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах столицы. ДТП произошло на Братеевском мосту, который является связующим звеном для двух районов — Марьино и Братеево.

В субботу днем на юго-востоке Москвы произошло крупное ДТП. На Братеевском мосту столкнулись восемь машин, пострадали люди, в том числе двухлетний ребенок.

Восемь машин столкнулись на мосту в Москве, есть пострадавшие
На юго-востоке Москвы произошло крупное ДТП, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. На Братеевском мосту днем в субботу, 1 октября, столкнулись восемь автомобилей.


  • Машин,
  • Москва,
  • МОСТ,
  • Ребенок,
  • Звено
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.