Три человека пострадали при падении дерева на Ваганьковском кладбище Три человека пострадали в субботу в результате падения дерева на Ваганьковском кладбище в Москве, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Температура 9-11 С. Воскресенье в столице будет еще более прохладное — столбики термометров не поднимутся выше 8 градусов. В субботу, первого октября, в столице возможны природные чрезвычайные ситуации, предупреждает жителей города московское управление МЧС. В ведомстве отмечают, что днем порывы ветра в некоторых местах столицы могут достигать 12-17 метров в секунду, что чревато повреждением линий электропередач, повалу деревьев, срыву широкоформатных рекламных конструкций, а также обрушению любых слабоукрепленных вещей, передает РИА «Новости». Столица, Суббота, Ветер, Место, МЕТР

Три человека пострадали при падении дерева на Ваганьковском кладбище

Три человека пострадали при падении дерева на Ваганьковском кладбищеТри человека пострадали в субботу в результате падения дерева на Ваганьковском кладбище в Москве, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

Температура 9-11 С. Воскресенье в столице будет еще более прохладное — столбики термометров не поднимутся выше 8 градусов.

В субботу, первого октября, в столице возможны природные чрезвычайные ситуации, предупреждает жителей города московское управление МЧС. В ведомстве отмечают, что днем порывы ветра в некоторых местах столицы могут достигать 12-17 метров в секунду, что чревато повреждением линий электропередач, повалу деревьев, срыву широкоформатных рекламных конструкций, а также обрушению любых слабоукрепленных вещей, передает РИА «Новости».

При падении дерева на Ваганьковском кладбище в Москве ранены трое
Ранее столичное управление МЧС распространило предупреждение о возможных чрезвычайных ситуациях природного характера в течение дня из-за усиления ветра. «Возможны повреждения линий электропередач, повал деревьев, повреждение широкоформатных рекламных конструкций, приводящее к затору на дорогах, повреждение автотранспорта, обрушение слабоукрепленных конструкций», — говорилось в сообщении.


  • Столица,
  • Суббота,
  • Ветер,
  • Место,
  • МЕТР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.